surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ЗРЕТЬ надо УМЕТЬ

Если подходить к основным задачам обеспечения безопасности бизнес-процессов реального сектора Российской экономики, то Президент сформулировал их правильно: - это "комплексная модернизация производственно-технологической базы отраслей реального сектора экономики с учетом требований промышленной и экологической безопасности", а "установление избыточных требований в области экологической безопасности, рост затрат на обеспечение экологических стандартов производства и потребления" - это действительно угроза и угроза, прежде всего, внешняя, которая, к тому же, внутри страны создаёт огромнейшее пространство для коррупционных посягательств со стороны недобросовестных должностных лиц контрольно-надзорных органов, органов правопорядка, судопроизводства и, конечно же, связанной с ними лже-общественности.

Я об этом уже неоднократно говорил и повторю ещё раз - ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ РЕАЛЬНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ РОССИИ - ЭТО ДЕЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ВАЖНОСТИ и допускать туда кого попало, даже под самыми гуманными предлогами, дело опасное.

Вон смотрите, сколько дерьма принесло нам сотрудничество "ЭКОНАДЗОРА" господина Слюсаря с Антиповым, а теперь Мишениным? Загадили всю Югру...

А как только на горизонте появляется реальное природоохранная работа, как вот эта: http://shtorm334.livejournal.com/93740.html - поперёк поднимается такая волна противодействия, что только держись. И откуда только у них столько энтузиазма берётся?

Так, что, Евгений Михайлович, давайте лучше подумаем как помочь нашему Президенту сэкономить немного деньжат на природоохранном направлении.

Я предлагаю перевести ее на систему #GREENBLOCKCHAIN#. Очень экономично для реальной экономики государства и полезно для общества и Природы.

А вообще, благодарю за пост. Наш ресурс всегда открыт для Вас.

С Уважением, Константин Конкретный


Tags: Анатолий Силивончик, Евгений Сватков, Константин Конкретный, Президент Путин, эко-активисты-радикалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments