surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ПЛЮНУЛ - ОТВЕТЬ! #СЛОВО и #ДЕЛО#ГОСУДАРЕВО

В своей предыдущей записи я пытался понять, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА природоохранной деятельности не только у нас в ХМАО-Югре, но и России в целом? ПОЧЕМУ наступательные "зелёные Директивы" действующего Президента и Лидера ОНФ "ЗА РОССИЮ" - уважаемого мною Владимира Владимировича Путина не работают, а подменяются совершенно бесполезными для Природы массовыми оргмероприятиями? ПОЧЕМУ реальная природоохранная деятельность настоящих эко-активистов-волонтеров не находит адекватной поддержки со стороны конкретных должностных лиц органов исполнительной власти, отвечающих за их исполнение в порядке п.3 г) Пр-1742ГС?

Пытался, пытался, но так и "недопытался"... Зато я "допытался" до другого, вернее получил документальное подтверждение того, как вертикально-интегрированные эко-негодяи #Вагита#Алекперова# и их сообщники "в погонах", пытались "наплевать" на Закон и реальные природоохранные практики #зелёных#радикалов# Президента Российской Федерации и Лидера нации под Лангепасом, в результате чего у меня появилась реальная возможность помочь им повернуться лицом к Закону, а не задом.

Конечно, непросто убедить предателей-рецидивистов природоохранной политики Президента встать на путь исправления, но это уже Задача, а не проблема и как она будет решаться, можно будет увидеть у меня на ленте, если не спускать с неё глаз...

И это говорю я, Константин Конкретный,
Tags: Анатолий Силивончик, Константин Конкретный, Президент Путин, Яков Епаркин, эко-активисты-радикалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments