surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ЗАСЛУГИ КОМБАТА "ЗЕЛЁНЫХ" РАДИКАЛОВ ПУТИНА

Оригинал взят у bolotoved86 в ЗАСЛУГИ КОМБАТА "ЗЕЛЁНЫХ" РАДИКАЛОВ ПУТИНА
В начале 2017 года, объявленного Президентом России Годом экологии, я решил поднять вопрос о благонадежности, так называемых, зелёных активистов ХМАО-Югры, так как слишком много противоречивой информации накопилось в информационном пространстве об их природоохранной деятельности.

Первым, с кого я начал, был самый активный из всех "зелёных" региона - руководитель Проекта "Шторм334.рф" - Силивончик Анатолий Павлович. И известность его была настолько противоречива, что у меня даже руки зачесались от предвкушения огромного вала негатива на него. К слову, на тот период, у нас в Югре, ещё работал экспертно-информационный портал Чиновник.com/ru, где можно было разжиться такими сведениями.

Не долго думая, на одном из актуальных контентов Ч.ру, я разместил заказ на компромат про Анатолия Павловича Силивончика. Пользователи откликнулись и я уже, грешным делом, подумал, что пропали мои денюжки. Я же назначил серьезную цифру.

Однако все получилось совсем наоборот - никто не дал мне ни одного факта, даже близко напоминающего компромат на Силивончика. Я даже удваивал вознаграждение и утраивал - ноль. Просил Редакцию подсуетить. Те вроде бы заинтересовались, но ничего путного так и не предложили.

В конце концов, мне пришлось признать Силивончика Анатолия Павловича - соответствующим всем его статусам, обозначенным в автобиографии на его сайте.

Скажу больше, для того, что бы совесть моя была чиста, я выждал некоторое время и попросил своих пользователей сообщить мне о всех добрых делах этого человека и желательно подтвердить их документально или, на крайний случай видеосъемками.

Первыми откликнулись два блогера, близкие к Силивончику или сам Силивончик. Один из них, greenpatriot, знаю точно с ним связан. Второй наверняка. Но это неважно. Главное они прислали документально закрепленную информацию о том, что Силивончик Анатолий Павлович, является одним из главных организаторов и инвесторов Проекта воссоздания по образу и подобию (цитирую экзарха Русской православной церкви в Белоруссии - митрополита Минского и Слуцкого Филарета) Креста преподобной святой равноапостольной Евфрисиньи игуменьи Полоцкой - Заступницы всех белорусов.

Смотрите, как это было:



ЗАЧЁТ ПОЛНЫЙ! Даже добавить нечего. Жду следующий факт.

Ну вот, получил ещё одно видеоподтверждение участия Главного радикала "зелёных радикалов Путина" в Проекте по укреплению Государственной Границы.

Судя по строгости обстановки кабинета, где велась съемка - это кабинет серьезного военноначальника из спецслужб Советского Союза.

Выставляю видеозапись и если у кого нибудь имеется более подробная информация об этом видеофакте - пишите. Опубликую.



Дополняю запись информацией об участии Анатолия Павловича в деле укрепления пограничной безопасности России, поступившей мне в комментах:

"Я даже присутствовал в составе делегации от ХМАО-Югры в 2005 году на Поклонной Горе, когда он сдавал Рапорт и Символ ЭСТАФЕТЫ ПОБЕДЫ вдоль государственных Границ стран СНГ в честь 60-ти летия Великой Победы Советского народа во Второй Мировой войне. Зрелище было потрясающее. Делегацию возглавлял заместитель губернатора Харитон Владимир Алексеевич и глава города Мегиона Анатолий Петрович Чепайкин. В составе делегации были ветераны фронтовики, пограничники, учащиеся и учителя школ города Мегиона. Жаль, что об этом промолчали тогда все окружные СМИ. А наш Символ Эстафеты был самый крутой. Весь в брильянтах, золоте и главное - с ЗЕМЛЁЙ взятой всеми эстафетными группами со всех погранзастав бывшего Советского Союза и землей от 50 000 школьников и ветеранов городов Сургута и Мегиона. Принимал его Рапорт Командующий Погранвойсками России генерал армии Проничев В.Е. и директор Центрального музея Великой Отечественной войны генерал-лейтенант Заборовский В.И. в присутствии всех Командующих Погранвойсками стран СНГ. Скажу больше, у меня есть абсолютно достоверная информация о том, что одним из авторов Федеральной целевой программы "ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАНИЦА 2003 - 2010" был и наш Комбат. А это более 150 000 000 рублей денег на укрепление ГГ! И это не хухры-мухры... Вот за это он и получил свой третий Орден - Ильи Муромца III степени в Зале Славы Погранслужбы Российской Федерации на торжествах в честь 90-летия ПС РФ. Короче, Комбат у нас ЗАСЛУЖЕННЫЙ! ПОЛЕЗНЫЙ !"

ВПЕЧАТЛЯЕТ! 150 "мильярдов" - это серьёзно...

Tags: Анатолий Силивончик, Полоцкий Крест, Президент Путин, Экзарх Филарет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment