surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ЛОКУС КОНТРОЛЯ АП #ПУТИНА

В судебно медицинской экспертизе есть такой термин - ЛОКУС КОНТРОЛЯ (время реакции на внешний раздражитель). Весьма интересный термин, использование которорого было бы неплохо перенести и на прикладной уровень, для тестирования профпригодности, верности государству и Президенту всех должностных лиц органов государственной власти ХМАО-Югры, имеющих отношение к работе с обращениями граждан.

Я это к чему? Дело в том, что в силу своего положения, мне очень часто приходится сталкиваться с реакцией должностных лиц правоохранительных и иных (контрольно-надзорных) органов власти ХМАО-Югры, и вот что я Вам скажу: - если бы всех сотрудников ОМВД РФ по Сургутскому району, от дежурного - до начальника, проверить по этому признаку, то по-факту, ни один бы из них не прошёл даже этот, простейший тест на профпригодность. Я уже не говорю про верность Президенту и государству.

Такого бардака я ещё не видел,

- Дежурный - принимает сообщение/заявление о правонарушении больше часа;
- Опергруппу не дождёшься;
- Дознаватели, следователи и начальники отгородились от населения забором с замками прямо в здании отдела, телефоны то берут, то не берут, процессуальные документы приходится "выдирать зубами"(только через суд по ст.125 УПК РФ) - короче, ПОЛНЫЙ АБЗДЕЛЕНЦ!(((

И все это на фоне того, что Администрация Президента, в этом разрезе, БЕЗУПРЕЧНА.

Вот смотрите, 7 мая 2017 года из города Нижневартовска в Кремль уходит вот эта бумага:



А уже 17.05.2017-го, на служебной почте "зелёных" радикалов появляется вот это уведомление:



ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ! А ЧТО ДАЛЬШЕ?

А что будет дальше, я, #Константин #Конкретный, предлагаю всем желающим проследить за лентой моего дневника и Вы не пожалеете. ЭТО БУДЕТ СЛАВНАЯ ОХОТА...


Tags: Анатолий Силивончик, Константин Конкретный, Президент Путин, Яков Епаркин, эко-активисты-радикалы
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments