surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

И ЗРЯ: - МРАЗЬ должна быть МРАЗЬЮ, а ГРЯЗЬ - ГРЯЗЬЮ!

Сегодня, на всех новостных таблоида появилась информация, что Министерство юстиции России ведет работу над созданием единого реестра населения, в котором будут указаны сведения обо всех гражданах России. Об этом сообщила директор департамента правовой помощи и взаимодействия с судебной системой Минюста Александра Дронова, передает «РИА Новости».

По ее словам, "...ведомство совместно с Министерством финансов и Федеральной налоговой службой с начала 2017 года занимается созданием данного реестра".

Дронова рассказала, что «во главу ресурса ставится человек», к которому «подстыковываются различные связи». Она отметила, что создание реестра — «беспрецедентно» для России, однако в некоторых зарубежных странах подобный учет «давно и эффективно существует». Дронова пояснила, что в России никогда не было «единого ресурса», где были бы указаны сведения о населении страны.

О том, что в России планируют создать единую систему регистрации и идентификации населения, сообщали «Ведомости» в феврале 2016 года со ссылкой на уведомление о подготовке соответствующего проекта. По данным издания, займется созданием базы данных Федеральная налоговая служба. В новую систему данные о гражданах будут внесены сразу в федеральную базу, которая напоминает информационное облако, рассказал источник издания. По его словам, новую систему «нельзя будет обмануть», в том числе если речь идет о пенсиях, страховках и налоговых платежах. Кроме того, Министерство финансов планирует включить в реестр информацию из Федеральной миграционной службы.

В июне 2016 года президент России Владимир Путин поручил правительству подготовить и внести в Госдуму законопроект о создании единого реестра сведений о населении.

В единый госреестр будут внесены сведения о рождении, смерти, браках и разводах. Планируется перенести до 31 декабря 2019 года в электронную форму акты гражданского состояния с 1926 года.

Как сообщал «Интерфакс» в июле 2016 года со ссылкой на законопроект о создании реестра, в нем каждому гражданину России будет присвоен 12-значный номер. Туда будут также внесены сведения об образовании и обучении, отношение к воинской обязанности, дееспособность, сведения о судимости, номера документов, удостоверяющие личность, данные о постановке гражданина на учет в налоговых органах, на учет по месту жительства, сведения о регистрации в системе обязательного пенсионного, медицинского и социального страхования, а также данные о постановке на учет в органах занятости.

В реестр не будет занесена информация о расовом или этническом происхождении гражданина, его политических и религиозных убеждениях, принадлежности к профсоюзам и обществам, а также о состоянии его здоровья.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5919e4119a79477c9192dc28"

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ИНИЦИАТОРОВ СОЗДАНИЯ ЭТОГО РЕЕСТРА ВО ВСЕМ, кроме ПОСЛЕДНЕГО ПУНКТА.

Сказал А - говори Б! Зачем скрывать данные о расовом, а тем более этническом происхождениии, политических и религиозных убеждениях, принадлежности к профсоюзам и сообществам, а также о состоянии своего здоровья?

Я у себя на ресурсе, например, уже два с половиной месяца работаю над созданием единого ПУБЛИЧНОГО РЕЕСТРА авторизованных сторонников радикальной поддержки политики действующего #Президента Российской Федерации и Лидера ОНФ «ЗА РОССИЮ» Владимира Владимировича Путина, в сфере охраны окружающей среды, природопользования и экологии по системе #"GREENBLOCKCHAIN", априорно не допускающей нарушения чьих либо имущественных прав, кроме отпетых эко-негодяев/мародеров, сумевших, в своё время, закрепить за собой советские недра, советскую землю, и, конечно же, советские заводы и фабрики - ВСЕ за что в годы ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ СРАЖАЛИСЬ и ПОГИБАЛИ ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ, ВСЕ из ЧЕГО МОЖНО БЫЛО ВЫКАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ и ГАДИТЬ ОБЩЕСТВУ, ПРИРОДЕ и ГОСУДАРСТВУ и ни один из авторизованных таким вот образом Субъектов конституционных прав, не предъявил мне претензии, что его номер телефона в открытом доступе.

Зачем? Зачем скрывать добрые дела и приверженность к доброму делу своего Лидера и Президента?

Скрывают свои персональные данные только те, кому есть что скрывать или если за ними не числится ничего хорошего.

Вон вчера, судья Сургутского городского суда спросила у нашего Комбата - Анатолия Павловича Силивончика - Истца по делу, характеристику на него. Тот от неожиданности вопроса не знал даже что и сказать. Какую такую характеристику? У меня же в Интернете все расписано. Кто я, где я, когда и с кем и даже географические координаты экшн-камера выдаёт... Хорошо опытный юрист находился рядом и подсунул судье требуемую "бумагу", которую та с удивлением в глазах приобщила к делу и удовлетворила все его личные требования как Истца по делу.

Так, что добрым людям - СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО!

И я, Константин Конкретный, так думаю, З ПАВАГАЙ, як щыры БЕЛАРУС,


Tags: Анатолий Силивончик, Вагит Алекперов, Владимир Богданов, Константин Конкретный, Президент Путин, Степан Пыталев, эко-активисты-радикалы, эко-мародеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments