surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ПО ХОДУ наши РАДИКАЛЬНЫЕ МЕССЕДЖИ - РАБОТАЮТ!

Пару дней назад на http://www.kremlinrus.ru/#login я зарегистрировал свою личную страницу и разместил там три записи из моего дневника.

- http://shtorm334.livejournal.com/97083.html
- http://shtorm334.livejournal.com/97017.html и заглавную.

Повисели они там среди всей прочей лабуды, повисели, посверкали "яркими" красками своих пейзажей по видеоссылкам и к понедельнику исчезли с экранов локаторов, как тот ТУ-154 над Чёрным морем.

Исчезли, невзирая на то, что главный "бородач" с Большой Грузинской на вот этом вот ресурсе http://ecoyear.ru/2017/05/sozdana-baza-ekologicheskih-proektov-regionov-rossii/ прокукарекал, что у него там уже: "Сформирована сводная информационная база проектов экологической безопасности субъектов Российской Федерации. Проект реализуется информационным агентством «Новости России» и редакцией журнала «Экономическая политика России» в рамках указа Президента об объявлении в России Года экологии.

Целями созданного бесплатного ресурса являются:

- привлечение внимание широких кругов общественности к проблемным вопросам, существующим в экологической сфере, улучшение состояния экологической безопасности страны и формирование активной гражданской позиции в сфере экологии;

- информирование населения страны о работе органов исполнительной власти регионов и муниципальных образований по совершенствованию нормативно-правовых основ, регулирующих сферу охраны окружающей среды, улучшению экологических показателей и развитию системы заповедников России;

- демонстрация новых региональных и муниципальных социально-ориентированных проектов экологической безопасности на федеральном уровне;

- выработка дополнительных мер активизации региональных и муниципальных предприятий более ответственно относиться к вопросу необходимости охранять и оберегать от любого негативного воздействия все виды природных ресурсов;

- выявление компаний, которые уже ведут ответственную экологическую политику;

- освещение региональных мероприятий по обсуждению наиболее актуальных вопросов в сфере развития охраны природных ресурсов, цикла конференций, форумов, круглых столов, фестивалей, слетов и фотовыставок по природоохранной тематике"

Более того, этот странный тип, с Большой Грузинской, УВЕРЯЛ, что: "Сводная информационная база проектов экологической безопасности представляет собой объединенный новостной интернет-реестр региональных и муниципальных проектов и программ по данной тематике. Актуальная информация аккумулируется в разделе «О России и регионах» http://www.kremlinrus.ru/news/165/.

Зарегистрировавшись на портале, учреждения и организации могут бесплатно размещать и редактировать свои статьи, новости и обзоры, обсуждать основные решения, события, цифры и факты по развитию региональных (муниципальных) программ и проектов."

И, что мол: "Организаторы проекта отмечают, что у граждан будет возможность рассказать о важных общественных инициативах природоохранной деятельности, а презентовать перспективные проекты в направлении совершенствования системы экологической безопасности можно по ссылке http://www.kremlinrus.ru/vk/."

Не долго думая, я подготовил презентацию своего Проекта по регенерации природного наследия нации под рабочим названием "Шторм334.рф", разместил ее на трёх, как я сказал, записях и сижу жду.

День жду. Два жду. На третий бац - все мои труды по презентации природоохранного Проекта вдруг исчезли.

Думал глюкнула система. Ан нет. Все зехеры ни о чем, где этот "бородач" с Большой Грузинской мельтешит - есть, а моих записей нету!

Ага, думаю, не в масть им наши суровые Сибирские пейзажи дочек Вагита Алекперова и Женьки Платонова...

ЛАТНО, думаю. Посмотрим на это с другой стороны. А на той стороне, вместо моих "зелёных" записей - вот эти: http://www.kremlinrus.ru/news/129/67145/; http://www.kremlinrus.ru/news/129/67146/

Ну ЛАТНО, думаю, хоть не про этих - голубцов извращенцев и то ЛАТНО...

Завтра ещё им парочку ЛУКОЙЛОВСКИХ КОСЯКОВ подкину - пусть почешут репу...

И это я, Константин Конкретный,


Tags: Вагит Алекперов, Насибуллин, эко-мародёры, эко-негодяй
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
7/03/2018 г. на ленте моего дневника появилась запись "ТОТАЛЬНЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН ПРОЕКТА #Шторм334.рф". Тогда в рейтинге Сообществ Уральского региона мы занимали 5-е место. Не прошло и 20-ти дней и мы уже ЧЕТВЁРТЫЕ и 593-е в общем рейтинге Сообществ ЖЖ. Поздравляю всех своих Друзей и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments