surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ЛЕСОВРЕДИТЕЛЬСТВО лесников ХМАО-Югры

На.щhttp://shtorm334.livejournal.com/86645.html я уже говорил и показывал следы разрушительной деятельности должностных лиц ХМАО-Югры, отвечающих за состояние лесного хозяйства региона.

Сегодня я показываю ещё более ужасную картину натурального лесотероризма лесников господина Платонова:



Для нормального русского человека сложно подобрать слова негодования, которыми следовало бы назвать Евгения Петровича Платонова и всю его шайку лесовредителей, совершенно безнаказанно паразитирующих на природоохранной повестке Лидера нации - Владимира Владимировича Путина.

Не знаю какие доклады кладутся на стол губернатора ХМАО-Югры относительно проблем ее лесного хозяйства, но думаю, что не такие как я размещаю у себя на ленте.

И хоть откровенность их авторов порой граничит с ненормативной лексикой - я считаю это ещё мягко сказано. Совершенно безнаказанное изъятие такого количества лесного фонда из реестра пригодных к использованию природных ресурсов - я считаю абсолютно недопустимым.

И это уже не просто бесхозяйственность, а преступная безответственность должностных лиц, отвечающих за нашу экологически благоприятную окружающую среду.

Как только их привлечь к этой ответственности, если они отвечают только за то, сколько они истратили на свой "адский труд" канцелярских скрепок и бумаги. За превышение лимита истраченных канцпринадлежностей - можно и загреметь, а за миллионы гектаров выжженного леса, тысячи гектаров залитых нефтью болот и загаженных до безобразия пригорков - с них не спросишь. Они за это ответственность не несут...

Так не пора ли людям самим брать в руки вилы и лопаты и заниматься лесовосстановительными работами за счёт их зарплат, как это делают эко-волонтеры-радикалы Силивончика ? И Природе польза, и хантам и дачникам будет подмога...

Tags: Анатолий Силивончик, Константин Конкретный, Президент Путин, Сергей Иванов, Яков Епаркин, эко-активисты-радикалы
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments