surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ВСЕ ДОЧКИ ВАГИТА АЛЕКПЕРОВА - ОТПЕТЫЕ РЕЦИДИВИСТКИ

Мои коллеги на http://pravdaurfo.ru/articles/152420-dochku-lukoyla-ulichili-v-sistemnom-razrushenii подробнейшим образом расписали факты нарушения конституционного права граждан на благоприятную окружающую среду вертикально-интегрированными нефтедобывающими компаниями ПАО "ЛУКОЙЛ".

У себя на ленте я постоянно публикую косяки этого монстра капиталистического труда, нагло паразитирующего на землях КМНС Сургутского района, где вместо того, чтобы добросовестно исполнять свои лицензионным обязательствам и уважать конституционные права хозяев родовых угодий, одна из дочек этого #Вагита #Алекперова, что называется, косячит по-чёрному и вытворяет черт те знает че.



И косяков этих море, но сегодня мы поговорим вот об этом: http://shtorm334.livejournal.com/93740.html, где, как в зеркале, отражается вся преступная сущность нефте-бизнеса Алекперова, построенном исключительно на активном использовании своих связей в силовых структурах и коррумпированных им органах госвласти.

Не буду вдаваться в подробное описание всех правонарушений дочек ПАО "ЛУКОЙЛ", выявленных нашей Рабочей группой только на территории Сургутского района, а остановлюсь, как мне кажется, на главной причине их образования - на причинно-следственном факторе, как говорят юристы.

Вот смотрите, любое правонарушение, совершаемое Субъектом хозяйственной деятельности, совершается им совершенно сознательно, в надежде на то, что его никто не заметит или, по крайней мере, не накажет. Это аксиома.

Должностные лица и линейный персонал ПАО "ЛУКОЙЛ" и всех его дочек - это грамотные специалисты, прекрасно знающие свои производственные процессы и порядок их осуществления. У Вагита Алекперова у самого за плечами огромный опыт организации производственных процессов нефтедобычи. И это бесспорно.

Открытым остаётся только один вопрос: тогда почему, при наличии такого огромного опыта, появляются такие вот, совершенно очевидные, вышеперечисленные ляпы?

Ответ один - все эти ляпы бизнеса Алекперова не появляются - они в нем живут. В этом вся суть его бизнеса. Неотъемлемая и тщательно скрываемая и круглосуточно охраняемая ЧОПами часть. И не только дочек Алекперова, но и других, не менее вертикально-интегрированных эко-мародеров, насилующих недра нашей Родины и гадящих на ее ландшафт.

А прекратить это безобразие может даже один, но принципиально честный участковый. Закон ему позволяет это сделать, только вот где его взять этого самого, принципиально честного участкового?

Наш Президент и его Спецпредставитель по вопросам природоохранной деятельности, природопользованию и транспорту, русским языком, по-русски требуют прибраться в России, добиваться экологически устойчивой экономики, а дочки Алекперова, получается, в тупую игнорируют их настоятельные просьбы, предложения и Директивы?

Так не пора ли уже и полковнику Полищуку взять, да и разобраться с этими дочками-рецидивистками Вагита Алекперова у себя на территории и таким образом, не на словах, а на деле поддержать Владимира Владимировича и Сергея Борисовича в их заботах о чистоте нашей с Вами Родины?

А я, Константин Конкретный, и все мои друзья из КМНС, сказали бы товарищу Полищуку, огрОмное спасибо,

Tags: Анатолий Силивончик, Вагит Алекперов, Константин Конкретный, Президент Путин, Яков Епаркин, эко-активисты-радикалы, эко-негодяй
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
7/03/2018 г. на ленте моего дневника появилась запись "ТОТАЛЬНЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН ПРОЕКТА #Шторм334.рф". Тогда в рейтинге Сообществ Уральского региона мы занимали 5-е место. Не прошло и 20-ти дней и мы уже ЧЕТВЁРТЫЕ и 593-е в общем рейтинге Сообществ ЖЖ. Поздравляю всех своих Друзей и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments