surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ПРЕСТУПЛЕНИЕ без НАКАЗАНИЯ

Третий месяц продолжается война "зелёных" общественников МРГ "Шторм334.рф" с ЧОП "ЛУКОМ-А". Продолжается, невзирая на то, что предмет войны - экологически опасные фрагменты буровой установки, брошенной ещё советскими нефтяниками в 1989 году, уже давно сдан на утилизацию, территория вокруг разведскважины Р-236 зачищена и подготовлена к сдаче Комиссии по рекультивации Администрации Сургутского района, а Рапорт об успешном завершении этого полезного для общества, Природы и государства дела, вчера уже отправлен во все инстанции, отвечающие за экологическую безопасность населения, включая Президента.

Продолжается, невзирая на утверждённый прокурором Сургутского района отказной материал, где руководство ТПП "ЛАНГЕПАСНЕФТЕГАЗ" обвиняло эко-волонтёров-радикалов в воровстве, как оказалось, бесхозяйного имущества и обвиняло с пеной у рта, сознательно идя на совершенно очевидное нарушение Закона по признакам ст.306 УК РФ и не только.

Подопечные господина Насибуллина притащили дознавателю даже липовую справку, что это, ржавеющее 28 лет имущество, оценённое ими в 31 с лишним тысяч рублей, стоит у них на балансе...??(( А ведь это уже п.2 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину)

Не знаю чем думали те специалисты Насибуллина или сам Насибуллин, подписывая сами себе ПРИГОВОР, но опытные юристы общественников уже видят их на скамье обвиняемых Сургутского районного суда.

Но это одно дело. Второе - это то, что препятствуя законной природоохранной деятельности волонтеров, ЧОПовцы перекрыли все проезды с рекультивируемого объекта и "зелёным" радикалам ничего не оставалось делать, как вытащить остатки металлолома, все своё оборудование и технику к дороге.

ПОДЧЕРКИВАЮ, БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ оставить все в необорудованном для этого месте, где активно оксидирующие отходы будут загрязнять окружающую среду, т.е. ЧОПовцы Хурматова спровоцировали правонарушение - вторичное загрязнение окружающей среды. Вот смотрите как это происходит:




Tags: Анатолий Силивончик, Константин Конкретный, Наиль Насибуллин, Президент Путин, Яков Епаркин, эко-активисты-радикалы, эко-негодяи
Subscribe
promo shtorm334 март 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
7/03/2018 г. на ленте моего дневника появилась запись "ТОТАЛЬНЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН ПРОЕКТА #Шторм334.рф". Тогда в рейтинге Сообществ Уральского региона…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments