surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

"Шторм334.РФ" пошёл НА ШТУРМ БЕСХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЮГРЫ

Война для солдата фронтовика - дело привычное. Особенно солдата, перезимовавшего в окровавленном окопе хотя бы одну зиму...

Штурмовики Комбата "зелёных" радикалов Президента Путина зимуют в армейской палатке на Самотлоре уже более 7-ми лет. И не просто зимуют, а воюют в прямом и переносном смысле. Правда не в окровавленных окопах, а в обычной армейской палатке, но в 50-ти градусный мороз, когда на продуваемом всеми ветрами берегу реки Вах линолеум на полу палатки приходилось придавливать ящиками из под снарядов и воюют не за чин и не за денежный куш, как некоторым хочется, а за нашу Советскую Родину.

За ту самую Родину, за которую в 1941 - 1945 годах их отцы и деды проливали кровь и погибали в окровавленных окопах Великой Отечественной войны.

Погибали, как оказалось, не за свободу и независимость советского Народа, как нам всем об этом рассказывали в школе, а за то природное наследие нации, над которым сегодня глумятся все кому не лень, паразитируя даже на природоохранной повестке Президента России - В.В. Путина.

В своей заглавной статье я написал, что на ленте моего дневника я буду раскрывать глаза всем желающим узнать, не только кто конкретно у нас в России паразитирует на экологической повестке действующего Президента, но и кто именно приносит реальную пользу Природе, обществу и государству.

Насчет приносящих пользу Природе, обществу и Президенту Путину по системе "GREENBLOCKCHAIN" - проблем нет. Но вот когда я попробовал раскрыть установочные данные на одного из самых опасных вредителей природоохранной политики Президента Российской Федерации и Лидера ОНФ В.В. Путина - начальника ЧОП "ЛУКОМ-А", так на защиту "чести и достоинства" этого "выдатнiка" татарского народа, ломанулась вся полицейская орда Лангепаса...

Плюнул и решил наказать мерзавца по другому. Пусть готовит своё очканувшее достоинство к глубокому проникновению Вагита Юсуфовича, который скоро почувствует на своей арифметике, как и главное почему соединялся простор с пространством под Лангепасом...

А "зеленые" солдаты Комбата Силивончика, одержав убедительную ПОБЕДУ в, теперь уже историческом, сражении у 236-й разведки и поднаторев в юридическом плане, приступили к подготовке штурма новых объектов накопленного экологического вреда вертикально-интегрированных эко-негодяев, по новой, более совершенной системе народной монетизации своей реальной природоохранной деятельности, под англо-сакским хэштегом "GRENBLOCKCHAIN".

На сегодняшний день в разработке уже 14 объектов накопленного экологического вреда, подлежащих принудительной рекультивации и их судьба практически предрешена. Дело лишь за профпригодностью сотрудников полиции и судопроизводства и то это не критично.

Вчера Комбат дал приказ к наступлению и сегодня уже два Заявления ушли на прорыв. Один в ОМВД РФ по Сургутскому району, второй в МОМВД РФ "НИЖНЕВАРТОВСКИЙ".

Кроме этого, полным ходом идёт подготовка к спецоперации по пресечению гидромеханизированных издевательств над природными ресурсами протоки Быстрая, где под носом у господина Харламова, Трубецкого и лесничего Тверетина, 4 земснаряда НТГМ Куликова уничтожают биоресурс рыбугодий федеральной реки и топят в забое 300-летние деревья. На http://shtorm334.livejournal.com/65573.html я об этом уже говорил и показывал.

Через 6 рабочих дней, если от господина Хаматова и Полищука не поступит никаких сигналов - их законные представители или они сами, автоматически пойдут в суд или под суд по ст.125 УПК РФ, со всеми вытекающими, согласно Закона.

И так каждый день. Два объекта в наступлении, два в готовности и резервная группа юристов для профессиональной поддержки истца в суде...

+ каждый день информация на http://ecoyear.ru/2017/05/sozdana-baza-ekologicheskih-proektov-regionov-rossii/ для её дальнейшего использования в логики вот этого Указа: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201704170050?index=0&rangeSize=1

Уверен, 5 - 10 таких циклов и господину Хаматову и Полищуку придётся искать работу попроще или засучив рукава, служить трудовому народу и Закону, а не прикрывать своей грудью косяки Александра Флюровича Хурматова и ему подобных.

Я, Константин Конкретный, так думаю!

PS. Пошаговая детализация процесса оптимизации природоохранной деятельности по системе "GREENBLOCKCHAIN" уже размещена на моей ленте, но пока в закрытом режиме, доступном только для участников Проекта, прошедших весь цикл объективации по системе "GREENBLOCKCHAIN", в очереди на которую уже стоят 2 человека.



Tags: Анатолий Силивончик, Год Экологии, Президент Путин, Хаматов, Хурматов, эко-активисты-радикалы, эко-негодяи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments