?

Log in

No account? Create an account

shtorm334

защита окружающей среды


Previous Entry Share Next Entry
greenpatriot wrote in shtorm334

КРЕМЛЬ "ПОЗЕЛЕНЕЛ" а ПОЗЕЛЕНЕЕТ ли ВСЯ РОССИЯ?

Вчера, в информационном пространстве появилась интересная информация о том, что у нас, в России, на http://ecoyear.ru/2017/05/sozdana-baza-ekologicheskih-proektov-regionov-rossii/ создаётся сводная информационная база региональных экологических проектов.

Проект реализуется информационным агентством «Новости России» и редакцией журнала «Экономическая политика России» в рамках указа Президента об объявлении в России Года экологии.

Целями созданного бесплатного ресурса являются:

- привлечение внимание широких кругов общественности к проблемным вопросам, существующим в экологической сфере, улучшение состояния экологической безопасности страны и формирование активной гражданской позиции в сфере экологии;

- информирование населения страны о работе органов исполнительной власти регионов и муниципальных образований по совершенствованию нормативно-правовых основ, регулирующих сферу охраны окружающей среды, улучшению экологических показателей и развитию системы заповедников России;

- демонстрация новых региональных и муниципальных социально-ориентированных проектов экологической безопасности на федеральном уровне;

- выработка дополнительных мер активизации региональных и муниципальных предприятий более ответственно относиться к вопросу необходимости охранять и оберегать от любого негативного воздействия все виды природных ресурсов;

- выявление компаний, которые уже ведут ответственную экологическую политику;

- освещение региональных мероприятий по обсуждению наиболее актуальных вопросов в сфере развития охраны природных ресурсов, цикла конференций, форумов, круглых столов, фестивалей, слетов и фотовыставок по природоохранной тематике.

Сводная информационная база проектов экологической безопасности представляет собой объединенный новостной интернет-реестр региональных и муниципальных проектов и программ по данной тематике. Актуальная информация аккумулируется в разделе «О России и регионах» http://www.kremlinrus.ru/news/165/.

Зарегистрировавшись на портале, учреждения и организации могут бесплатно размещать и редактировать свои статьи, новости и обзоры, обсуждать основные решения, события, цифры и факты по развитию региональных (муниципальных) программ и проектов.

Организаторы проекта отмечают, что у граждан будет возможность самим рассказать о важных общественных инициативах природоохранной деятельности.

Презентовать перспективные проекты в направлении совершенствования системы экологической безопасности можно по ссылке http://www.kremlinrus.ru/vk/.

А немного раньше, на http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201704170050?index=0&rangeSize=1 появилась ещё более актуальная тема - тема организации автоматизированного учета и контроля обращений граждан во все без исключения органы власти, включая Президента.

Я это к чему, дело в том, что к решению любых проблем, а особенно проблемы экологической безопасности Человечества, как сказал наш Президент с трибуны 70-й Сессии Генеральной Ассамблеи ООН, необходимо подходить КОМПЛЕКСНО.

Что это значит? А это значит, что сегодня, даже для минимального обеспечения экологической безопасности населения, уже недостаточно грозных формулировок 42-й статьи Конституции и, не менее громогласных статей разных ФЗ, ОЗ, РЗ и МЗ, исполнительность которых, в настоящее время, практически нулевая.

На повестку дня выдвигаются иные принципы и подходы, НО, как сказал один выдающийся гражданин, француз по происхождению и известнейший специалист по социальной психологии - Герберт Лебон: "РАССМОТРИТЕ ЛЮБУЮ РЕСПУБЛИКУ С КОММЕРЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ И ВЫ БУДЕТЕ ПОРАЖЕНЫ ТОЙ БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬЮ, ЧТО ВСЮДУ СЕБЯ ВЫСТАВЛЯЕТ НАПОКАЗ..."

Не знаю, может он это "ляпнул сдуру" или ещё как, но под его словами подписался ещё один выдатнiк французского народа - Теодор Тардт, а это уже серьёзно.

Мы, словяне, люди попроще и вопросы ставим как и Путин - прямо:- А ГДЕ БАБЛО БЛЯ...?((?

Вот я, например, постоянно говорю, что любая работа, если это действительно работа, требует соответствующего финансирования. Реального финансирования! Стабильного! Железобетонного финансирования, как сказал бы "профессор Преображенский".

А где это СВОДНОЕ ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ бабло? Ведь природоохранная работа - это "не ешака купить", как вот тут: https://m.youtube.com/watch?v=z_ewg8bIwZQ или тут: http://eco.onf.ru , ее надо сначала монетизировать, а не нести всякую чушь и кричать на всю Большую грузинскую, что я "зелёный диктатор" и всех убью штрафами...

Тут у меня на ленте проскочила тема тотальной народной монетизации природоохранной деятельности по, так называемой, системе "GREENBLOKCHAIN", не допускающей нарушения чьих либо имущественных прав, так на неё так навалились вертикально интегрированные эко-мародёры Вагита Алекперова в сговоре с местными полицаями под Лангепасом, что только диву даёшься: и откуда у них столько враждебности к "зеленой" политике Президента, служебного рвения и энтузиазма, граничащего с фанатизмом, когда к ним обращаются эти заднеприводные вертикально-интегрированных ?(((

А удивляться не надо. Просто надо знать, что любая современная активность, подчёркиваю, ЛЮБАЯ, возможно лишь при условии адекватного финансирования. Даже явная дурь - и та без денег не прокатывает...

Другими словами, любая деятельность, а тем более природоохранная деятельность, как и та женщина - не может быть лишь чуточку беременной...

Отсюда ВЫВОД: до тех пор, пока губернаторы не выполнят условия пункта 3 г) Пр-1742ГС ОТ 20.11.2011 года, вести речь о реальной организации природоохранной деятельности регионов - совершенно бессмысленно, даже если весь Кремль перекрасят в зелёный цвет.

Скажу больше, бессмысленно будет даже после того, если Набиуллина перекрасит все наши деньги в зелёный цвет вместе с Флагом России...

Единственный выход - внедрение системы "GREENBLOKCHAIN" под личным патронажем Кремля раскрашеного какими угодно цветами, лишь бы не цветами красок ЛГБДТ. С этими размалеванными путь только один, как у того Ивана Милаева - на https://m.youtube.com/watch?v=iCvHV9HbTIk

А туда я, Константин Конкретный, не ходок, я лучше 9 мая выпью или вообще - напьюсь ЗА ПОБЕДУ СОВЕТСКОГО НАРОДА над всей этой размалеванной нечистью,


promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…

  • 1
Ну и зря. Они, как вы говорите, размалеванные, очень интересные иногда схемы применяют, что бы заманить в свои сети одарённых пацанов.

Да, чуть не забыл, а что ещё полезного Ваш Кумбат сделал с утра для России? Че молчите? Я же уже ставил этот вопрос на повестку дня. А то у его дружочка Шмонина сайт глюкнул и сам он, в непростой ситуации и мне уже негде подпитываться ценной информацией.

  • 1