surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

НЕОТВРАТИМОСТЬ ВОЗМЕЗДИЯ за ИГНОРИРОВАНИЕ ЗАКОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ

Настоящим ЗАЯВЛЕНИЕМ даётся старт очередному уникальному Проекту правового регулирования реальной природоохранной деятельности гражданского населения всех регионов Российской Федерации, в рамках #"зелёных" Директив действующего Президента России - Владимира Владимировича Путина, с перспективами неотвратимого наказания любых должностных лиц, препятствующих гражданам реализовывать своё конституционное право на благоприятную окружающую среду, которое, будучи неотчуждаемым, непосредственно действующим и защищённым гражданским и уголовным законодательством - неукоснительно обеспечивается правосудием.

Для этого зелёными радикалами Проекта, была специально спровоцирована ситуация, что бы чоповцы "ЛУКОМ-А" применили к ним активные меры незаконного воздействия (вредительства) и их начальник, спешно примчавшийся из Лангепас на КП-253 Нивагальского ЛУ, как последний лох "въехал рожей в специально построенный для него забор" - напоролся на штык Закона.

Как это происходило - смотрите здесь: http://shtorm334.livejournal.com/89919.html

Что после этого последовало - смотрите и учитесь:





А что бы это больше не повторялось - следите за лентой моего дневника и Вы тоже будете знать как надо правильно, по-закону наказывать любого, кто будет мешать людям реализовывать свои конституционные права на благоприятную окружающую среду...

Через 6 дней, если полковник полиции Полищук не накажет негодяев посмевших нарушать Закон и игнорировать повестку нашего Лидера и Президента - потащим его в Сургутский районный суд по ст.125 УПК Рф и дальше по схеме, вплоть до Поварской 13 ...

И это говорю я, Константин Конкретный, абсолютно убежденный в том, что Верховный суд Российской Федерации обязательно примет жалобу Гражданина Силивончика к рассмотрению и рассмотрит ее по-Закону.
Tags: Анатолий Силивончик, Константин Конкретный, эко-активисты-радикалы
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments