surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

РАПОРТ - I

Суббъекту права территории
традиционного природопользования КМНС
I-У Ульт-Ягунского с/с

Епаркину Я.Е.


РАПОРТ

Настоящим довожу до Вашего сведения, что заявленная нами работа по утилизации экологически вредного бесхозяйного имущества, разбросанного вокруг законсервированного в мае 1998 года устья разведывательной скважины Р-236 Нивагальского месторожденияя - успешно завершена по системе "GREENBLOCKCHAIN", не допускающей нарушения чьих либо имущественных прав.

Прилегающая территория приведена в порядок и подготовлена к сдаче постоянной Комиссии по вопросам рекультивации загрязнённых объектов.

Прошу направить на данный объект Комиссию Правительства ХМАО-Югры по вопросам рекультивации, принять работу и, по возможности, поощрить эко-волонтеров ООО "Шторм334.рф" согласно пункта 3 г) Пр-1742ГС от 20 ноября 2011 г.

Кроме этого, прошу собрать и провести внеочередное собрание Субъектов права территорий традиционного природопользования КМНС ХМАО-Югры, желающих, таким вот образом, поддержать политику действующего Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и совместными усилиями с эко-активистами Проекта и местными органами власти, выработать и утвердить порядок участия коренного населения в реальной природоохранной работе по системе "GREENBLOCKCHAIN".

Рапорт сдал рук. Проекта подпись А.П. Силивончик
С Уважением, 4.05.2017 г.

Как было ДО НАС



И как стало ПОСЛЕ НАС:


Tags: Анатолий Силивончик, Константин Конкретный, Президент Путин, Рапорт, Яков Епаркин, эко-активисты-радикалы
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
7/03/2018 г. на ленте моего дневника появилась запись "ТОТАЛЬНЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН ПРОЕКТА #Шторм334.рф". Тогда в рейтинге Сообществ Уральского региона мы занимали 5-е место. Не прошло и 20-ти дней и мы уже ЧЕТВЁРТЫЕ и 593-е в общем рейтинге Сообществ ЖЖ. Поздравляю всех своих Друзей и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments