surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

НАГАДИЛИ - К ОТВЕТУ

Главная проблема любого общественника эко-активиста, не на словах, а на деле поддерживающего политику Президента России в сфере природоохранной деятельности, природопользования и экологии - это проблема доступа на объекты экологического контроля нерадивых природопользователей

И чем нерадивее природопользователь, тем жёстче действует его режим службы безопасности.

Примеров тому множество, но сегодня я остановлюсь на одном, где противостояние эко-активистов-радикалов Проекта "Шторм334.рф" - завершилось полной Победой общественников над главными эко-преступниками детища Вагита Алекперова - ТПП "ЛАНГЕПАСНЕФТЕГАЗ" (гендир. Н.Ю. Насибуллин)

ПОБЕДОЙ, которая, вероятнее всего, войдёт в истории "зелёного" движения России, как ярчайший пример победы и несгибаемости духа Здравого смысла, над ржавчиной экономического эгоизма зажравшегося бизнеса Вагита Алекперова.

Зажравшегося до отупения, плюющегося в тарелку Президента...

А началось все вот с чего: http://shtorm334.livejournal.com/76401.html.

Тогда, в самом начале "зеленой весны" Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, его зеленые радикалы были атакованы вооруженной до зубов и "подпоясанной" всеми, так называемыми, органами правопорядка ХМАО-Югры шайкой мамлюков Вагита Алекперова под Лангепасом, когда те, совместно с настоящими хозяевами данной территории, уже практически завершали процесс утилизации бесхозяйного имущества, незаконно размещённого в землях родового угодия I-У, Ульт-Ягунского сельского совета, Сургутского района, Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и наносящего серьёзный экологический вред окружающей среде, животному миру и конкретным людям - Субектам права территории традиционного природопользования КМНС - семье Якова Ефимовича Епаркина.

Подчёркиваю, завершали процесс утилизации ЭКОЛОГИЧЕСКИ ВРЕДНОГО БЕСХОЗЯЙНОГО ИМУЩЕСТВА - производственных отходов, законсервированной в мае 1989-го года разведывательной скважины Р-236 Нивагальского месторождения.

Ещё раз ПОДЧЁРКИВАЮ, совершенно законным образом завершали процесс ликвидации объекта накопленного экологического вреда/ущерба по системе "GREENBLOCKCHAIN", стартовавший под хэштегом "ПРОВЕРКА на ПРОФПРИГОДНОСТЬ, ВЕРНОСТЬ ГОСУДАРСТВУ и ПРЕЗИДЕНТУ" (см, на http://shtorm334.livejournal.com/65182.html)

Вернее не завершали, а только начинали, так как система "GREENBLOCKCHAIN", априорно неспособная нарушить ничьих материальных прав, была только изобретена и в тестовом режиме проверялась на профпригодность только с 1 марта 2017-го года. (подробности см. по ссылке: http://shtorm334.livejournal.com/74564.html)

Что было дальше, можно отследить по ленте Дневника. Что случилось сегодня - смотрите прямо здесь:



Что будет завтра, вернее, ЧТО из "зеленой весны" Путина у его авторизованных сторонников эко-радикалов Анатолия Павловича Силивончика получится, я Вам, уважаемые сограждане, буду регулярно докладывать у себя на ленте Дневника.

Так, что следите за мной и Вы узнаете всю правду первыми,

Круглосуточно Ваш, Константин Конкретный,
Tags: Александр Хурматов. Эко-негодяй, Анатолий Силивончик, Константин Конкретный, Президент Путин, Яков Епаркин, эко-активисты-радикалы
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments