surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ПРАВДА ЛИ, что ПРОКУРОР ВЛАДИМИРОВ ВЗЯЛ НА КОНТРОЛЬ ЭКОЛОГИЮ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ?

"ПРАВДА УрФО" от 30.04.2017-15:15 пишет, что Прокуратура Тюменской области контролирует влияние промышленных предприятий региона на экологию. Об этом заявил прокурор Тюменской области Владимир Владимиров.

Об этом говорит и Екатерина Лукинская, но тут же добавляет, что в 2016 году прокуроры, совместно со специалистами Роспотребнадзора, проверяли работу предприятий, однако превышений ПДК загрязняющих веществ не выявили, хотя, как сообщили «Правде УрФО» в управлении федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тюменской области - жалобы от граждан действительно поступают регулярно.

Автор вот этого материала http://pravdaurfo.ru/articles/151973-hohryakov-zabyl-o-toksichnyh-othodah пишет совсем другое. Что природоохранной прокуратуре Югры вообще наплевать на все кроме своей зарплаты...

Кто же здесь врет больше? Владимир Владимиров или Богдан Будник?

Я, почему-то, больше доверяю Буднику с Криста чем Елене Лукинской с ВВ Тюменской области, так как сам был свидетелем всех тех безобразий о которых он пишет и даже участвовал в их пресечении.

Но сегодня я хочу заострить внимание своих пользователей на другом. На роли правоохранителей в деле поддержки природоохранной повестки Президента Российской Федерации и одновременно Лидера ОНФ "ЗА РОССИЮ" - Владимира Владимировича Путина.

Президент, наивно полагая, что гарантированное им и ст.42 Конституции Российской Федерации Право граждан на благоприятную окружающую среду, будучи неотчуждаемым, непосредственно действующим и защищённым гражданским и уголовным законодательством - неукоснительно обеспечивается правосудием.

Уверенно спит себе в Кремле, тем более, что и прокурор Тюменской области Владимир Владимиров трубит на всю "ИВАНОВСКУЮ", что Прокуратура Тюменской области контролирует влияние промышленных предприятий региона на экологию.

А как на самом деле обстоят дела с экологией в богатейшем регионе России и как Прокуратура контролирует влияние ПАО "ЛУКОЙЛ" на её состояние я буду писать и показывать завтра, 1 мая 2017 года, весь день - Международный День солидарности всех трудящихся.

Следите за моей лентой дневника и Вы первые увидите коллективное послание (Рапорт) Президенту Российской Федерации - Владимиру Владимировичу Путину, записанное/записанный прямо из окопа 236-й разведки Нивагальского лицензионного участка месторождения нефти, успешно рекультивированного общественниками эко-радикалами Проекта "Шторм334.рф" под шквальным перекрестным огнём службы безопасности ТПП "Лангепаснефтегаз" и некоторых особо одарённых правоохренителей ОМВД РФ по Сургутскому району.

Рапортовать будут Люди конкретные! Которые не прячутся за чужие спины и не отводят глаза от врагов нашей Советской Родины. Люди, имеющие не только Право голоса везде и всюду, где требуется поступать по-совести, но и способные это Право защищать и защитить при любых обстоятельства, какими бы они ни были.

Ваш, Константин Конкретный,
Tags: Анатолий Силивончик, Константин Конкретный, ПАО ЛУКОЙЛ, Президент Путин, эко-активисты-радикалы, эко-мародеры
Subscribe
promo shtorm334 март 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
7/03/2018 г. на ленте моего дневника появилась запись "ТОТАЛЬНЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН ПРОЕКТА #Шторм334.рф". Тогда в рейтинге Сообществ Уральского региона…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment