?

Log in

No account? Create an account

shtorm334

защита окружающей среды


Previous Entry Share Next Entry
greenpatriot wrote in shtorm334

НУ, НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ!

Руководство Проектом "Шторм334.рф" более 10-ти месяцев, радикально-вызывающим (а иногда и не всегда корректным) образом, пыталось втянуть действующие власти и руководство хозяйствующих субъектов ХМАО-Югры в процесс продуктивной поддержки экологической повестки своего Лидера и Президента Российской Федерации - Владимира Владимировича Путина.

И вот наконец-то, Владимир Владимирович Путин сам распорядился, чтобы с 1 июля 2017 года, в Кремль поступала вся информация о жалобах и заявлениях, которые граждане подают в органы госвласти и в муниципалитеты.

17 апреля 2017 года он подписал соответствующий Указ, согласно которому Администрация Президента будет проводить постоянный мониторинг и анализ всех без исключения обращений граждан РФ, иностранных граждан, лиц без гражданства, объединений граждан, в том числе юридических лиц. (Весь текст Указа см. здесь: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201704170050)

Как видим, этим Указом Президент поручил своей Администрации анализировать и реагировать абсолютно на все обращения, которые поступают в госорганы, органы местного самоуправления или государственные и муниципальные учреждения, а также в иные организации, осуществляющие публично значимые функции.

Помимо этого АП будет проводить анализ результатов рассмотрения общественных инициатив граждан России.

Таким образом, с 1 июля 2017 года, все органы власти будут каждый месяц предоставлять в АП информацию о результатах рассмотрения обращений граждан и организаций, а также о мерах, принятых по таким обращениям.

Местным властям, в принудительном порядке, нужно будет создать на своих сайтах специальные разделы, в которых будут отражаться все обращения граждан и главное результаты их рассмотрения.

В президентском Указе сказано, что все необходимое программное обеспечение обеспечит единый национальный оператор инфраструктуры электронного правительства компания «Ростелеком», т.е. процесс максимально автоматизируется

Кроме того, глава государства определил и организацию, которая с помощью полученных данных будет мониторить и анализировать обращения россиян. Это будет Фонд информационной демократии, который уже обрел соответствующий опыт, обслуживая интернет-ресурс «Открытого правительства» и «Российская общественная инициатива».

Результаты обработки данных АП будет получать каждый месяц.

Исходя из этого, у меня отпала необходимость размещать у себя на ленте радикально-вызывающие (не совсем корректные) посты и я их удаляю.

Вместе с тем, у меня появилась новая, совершенно иная перспектива активного участия в эколого-экономическом регулировании бизнес-процессов недобросовестных природопользователей региона и их многочисленных пособников - вредителей природоохранной повестки нашего Лидера и законноизбранного Президента.

Таким образом, с 25.04.2017 до 1.07.2017-го года, я закрываю публичный доступ на ленту моего Дневника и буду его готовить к залповой атаке на всех эко-негодяев ХМАО-Югры, вредителей-рецидивистов природоохранной политики Владимира Владимировича Путина.

Всегда Ваш - Константин Конкретный,

promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…