surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ИНТЕРЕС НАРОДА к ПРИРОДООХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СООБЩЕСТВА ЗЕЛЁНЫХ РАДИКАЛОВ ПУТИНА РАСТЁТ

В комментариях к заглавной записи моего Сообщества, как в зеркале отражается реальный интерес пользователей соцсетей, не только к проблеме экологии, но, как мне кажется, и к самому Президенту.

Дело в том, что экологическая повестка (риторика) Владимира Владимировича, если говорить обобщённо, корректно-наступательная. Но это повестка, т.е. риторика, а от риторики до практики, как мы видим, ещё шагать и шагать.

И не только через эко-маргинальность Субъектов Федерации, не совсем что бы правильно понимающих суть наступательных Директив Президента и пытающихся минимизировать свои материальные издержки, примерно вот так, как здесь: http://ecoyear.ru/news/ или здесь: http://eco.onf.ru., но и через конкретных её вредителей-рецидивистов типа подполковника полиции Хаматова и его земляка Хурматова.

Нет, я не буду говорить, что все они бездельники и размывают (подрывают) смысловую содержательность президентских посылов, но толку для Природы от их деятельности, скажем так, не совсем чтобы...

Более того, их активность в информационном пространстве, вводит многих в заблуждение, особенно людей
неподготовленных, да и ЭКОЛОГИЯ, как та женщина, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШЬ ЧУТОЧКУ БЕРЕМЕННОЙ...

Понимая это, руководство Проектом, на протяжении более 7-ми лет, пытаясь как тот Костя Остенбакен от Инги Зойонц, добиться от руководства ХМАО-Югры (Правительства Комаровой Н.В.) неукоснительности исполнения п.3 Перечня поучений Президента Российской Федерации номер 1742-ГС от 20.11.2011 года, выработало свой, абсолютно прозрачный механизм экологической реабилитации объектов накопленного бесхозяйного имущества, подверженного естественным коррозийным процессам способствующим длящемуся загрязнению окружающей среды опасными веществами и создающими реальную угрозу причинения существенного вреда окружающей среде, животному миру и местному населению, который кардинально отличается от тренда указанного выше. С подробностями можно ознакомиться вот здесь: http://shtorm334.livejournal.com/83033.html?thread=49241#t49241

Скажу прямо, меня не удивляют "массовые мероприятия" типа вот этого: https://m.youtube.com/watch?v=z_ewg8bIwZQ и даже всех их вместе взятых, что размещены там же, на Ютубе. Меня удивило вот это:



НЕУЖЕЛИ у НАШЕГО НАРОДА все таки проснулись естественные инстинкты самосохранения и они стали интересоваться проблемами Экологии?

Верится, конечно, с трудом, но ТОП-25 по УрФО - ОБНАДЁЖИВАЕТ...
Tags: #t49241, Анатолий Силивончик, Константин Конкретный, Президент Путин, эко-активисты-радикалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment