surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

КОСЯКОВАЯ ЮГРА - КОСЯКОВАЯ РОССИЯ

Написать пост "БЕСХОЗЯЙНАЯ ЮГРА - БЕСХОЗЯЙНАЯ РОССИЯ" меня заставило, скажем так, возмущенное сознание, когда посмотрел вот это:



Правда это видео напрямую никак не вписывается в текст того поста, разве что по смыслу. И тем не менее, через нескольких часов, я получаю вот это сообщение:



Честно сказать, я ещё мало чего смыслю во всех этих рейтингах-шмейтингах и даже считаю их неким таким недостойным себя либерастическим понятием, но потом, подумав, сообразил - значит людей волнует тема БЕСХОЗЯЙСТВЕННОСТИ в России! И волнует в натуре, а не по разнорядке Кремля или ЦРУ!

ТОГДА ПОЧЕМУ БЫ НАМ ВСЕМ НЕ ПОВОЛНОВАТЬСЯ ЗА СВОЮ РОДИНУ ВМЕСТЕ С ЯКОВОМ ЕФИМОВИЧЕМ ЕПАРКИНЫМ - НАСТОЯЩИМ ХОЗЯИНОМ СВОИХ РОДОВЫХ УГОДИЙ?

Вернее за её природную чистоту и благополучие всего населения страны, а не только "НАСИБУЛЛИНЫХ-ХУРМАТОВЫХ", бесчинствующих на землях КМНС. Ведь в окровавленных окопах Великой Отечественной войны за эту нашу с Вами Родину сражались и умирали не только предки Хоматовых, Хурматовых и Насибуллиных, а ВСЕ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ. Наши с вами отцы и деды и дже отцы и деды майданутых на всю голову киевлян и того же запистолеченного участкового таджика Курманокунова, что крутил руки и угрожал самому коренному из КМНС ханту Епаркину Якову Ефимовичу у которого тоже погиб на войне родной дядя.

Или вам проще давиться костями со стола "ХУРМАТОВЫХ-НАСИБУЛЛИНЫХ", ржавчина экономического эгоизма которых уже давно поразила не только экосистемы всей Западной Сибири, но и мозг ЧОПовцев из "Луком А", кидающихся на штык Комбата?

Давайте определяться, а я, Константин Конкретный, обещаю, прямо с сегодняшнего дня, соблюдая п.2.5 СОГЛАШЕНИЯ номер 15С3426 от 21.01.2016 года, регулярно показывать ВСЕ КОСЯКИ "ХУРМАТОВЫХ-НАСИБУЛЛИНЫХ" В НАТУРЕ прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС:

ПЕРВЫЙ КОСЯК имени НАСИБУЛЛИНА - ХУРМАТОВА:


ВТОРОЙ КОСЯК имени ХУРМАТОВА-НАСИБУЛЛИНА:


ТРЕТИЙ КОСЯК имени ХУРМАТОВА-НАСИБУЛЛИНА:


ЧЕТВЁРТЫЙ КОСЯК имени ХУРМАТОВА-НАСИБУЛЛИНА


ПЯТЫЙ КОСЯК имени ХУРМАТОВА-НАСИБУЛЛИНА


Совершенно явные нарушения Федерального закона 174-ФЗ "Об экологической экспертизе" ст.6 п.1 в логике ст.30 п.7, в части ответственности за осуществление хозяйственной и иной деятельности, не соответствующей проектной документации, получившей положительное заключение государственной экологической экспертизы -КАРАЕТСЯ ВПЛОТЬ ДО УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ + ещё и несоблюдение условий п.2.5 Соглашения с КМНС!
Tags: Анатолий Силивончик, Константин Конкретный, Президент Путин, Яков Епаркин, эко-активисты-радикалы
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
7/03/2018 г. на ленте моего дневника появилась запись "ТОТАЛЬНЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН ПРОЕКТА #Шторм334.рф". Тогда в рейтинге Сообществ Уральского региона мы занимали 5-е место. Не прошло и 20-ти дней и мы уже ЧЕТВЁРТЫЕ и 593-е в общем рейтинге Сообществ ЖЖ. Поздравляю всех своих Друзей и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments