surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

БЕСХОЗЯЙНАЯ ЮГРА - БЕСХОЗЯЙНАЯ РОССИЯ

Вот уже более 25-ти дней и ночей продолжается противостояние авторизованных сторонников радикальной поддержки природоохранной политики Президента Российской Федерации Владимира Путина с её яростными врагами - недобросовестными природопользователями Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

Лента дневника моих новостей регулярно сообщает о всех событиях, происходящих на этом направлении, пытаясь понять: А В ЧЕМ, собственно, ПРОБЛЕМА?

С одной стороны группа волонтёров межведомственной Рабочей группы "Шторм334.рф" Анатолия Силивончика, следуя озвучиваемой самим Президентом России наступательной логике его природоохранной повестки, пытается прибраться в землях родовых угодий семьи самого коренного из всех малочисленного народов Севера ханта Якова Ефимовича Епаркина, с помощью тяжёлой техники и семьи самого Якова Ефимовича, а на них, с пеной у рта и нечеловеческой злобой и яростью обрушивается вооружённая до зубов, в прямом и переносном смысле, Служба безопасности ТПП "Лангепаснефтегаз" - во главе с каким то Хурматовым Александром Флюровичем.

Случилось это 6 марта. Сегодня 30-го. Все это время идёт война, невзирая на то, что согласно СОГЛАШЕНИЯ номер 15С3426 от 21.01.2016 года, никаких войн против КМНС на этой территории быть не должно.

Наоборот ООО "ЛУКОЙЛ Западная Сибирь", в лице генерального директора территориально-производственного предприятия "Лангепаснефтегаз" Насибуллина Наиля Амировича, действующего на основания Положения о ТПП "Лангепаснефтегаз" и доверенности номер 9-4860 от 24 декабря 2014 года с одной стороны, и Субъект права территорий традиционного природопользования ТТП номер 1У Епаркин Виталий Яковлевич, на основании выписки из Реестра территорий традиционного природопользования коренных малочисленных народов Севера регионального значения в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре номер 521 от 21.11.2013 года, проживающий на территории Сургутского района, именуемый в дальнейшем "Субъект", со второй стороны, совместно именуемые "Стороны", а по отдельности "Сторона", заключили мирное Соглашение о нижеследующем:

Не буду вдаваться во все юридические и практические тонкости всего нижеследующего по Соглашению, так как это закрытая информация и лица её администрирующие (юристы, экономисты, производственники и сам господин Насибуллин Наиль Амирович), знали на что шли ради своего корпоративного экономического эгоизма и это понятно.

Непонятно другое, а почему тогда на территории СОГЛАШЕНИЯ, в прямом и переносном смысле, 25 суток идёт война между Службой безопасности господина Насибуллина, с одной "Стороны" и эко-активистами-волонтёрами Анатолия Павловича Силивончика и семьёй Якова Ефимовича Епаркина - с другой "Стороны"?

Ну не совсем война, в смысле кровопролития, а война, в смысле физического блокирования природоохранной работы эко-активистов-волонтёров Службой безопасности Хурматова-Насибуллина и намеренно затягиваемых процессуальных разбирательств сотрудников полиции ОМВД РФ по Сургутскому району, явно кем то срежиссированный.

Юристы эко-активистов-волонтёров Силивончика и сам Анатолий Павлович, вместе с главой семьи Епаркиных, регулярно жалуются во все органы правопорядка региона на незаконные действия противной, в прямом и переносном смысле, "Стороны" Наиля Насибуллина, препятствующей им реализовывать на практике наступательный режим природоохранной повестки своего Лидера, а "противная Сторона" господина генерального директора Насибуллина, в свою очередь, тоже пишет в ОМВД РФ по Сургутскому району ЗАЯВЛЕНИЯ, что их обворовывают, т.е. воруют средь бела дня принадлежащее им имущество, подкрепляя свои Заявления дружественными отношениями господина Хурматова с руководством всех силовых структур ХМАО-Югры...и, как мне кажется, не только.

Не буду детализировать всю эту, умышленно затягиваемую органами правопорядка региона возню, скажу, вернее покажу главное: - КТО, ГДЕ и КАК ворует БЕСХОЗЯЙНОЕ ИМУЩЕСТВО, наносящее реальный вред окружающей среде на территории ТПП семьи Епаркиных, изнахраченной до безобразия такими вот "ХУРМАТОВЫМИ-НАСИБУЛЛИНЫМИ":

Если исходить из перечисленных в вышеназванном СОГЛАШЕНИИ объектов господина Насибуллина, то объекта Р-236 там нет.

Значит он находится на землях ТПП 1У сам по себе, так сказать, господин Насибуллин - отдыхает. И ржавое имущество, что с мая 1989 года вросло в природную среду вокруг заглушенного устья Р-236 и активно оксидирует - БЕСХОЗНОЕ, правильнее - БЕСХОЗЯЙНОЕ и Насибуллину не принадлежит.

Тогда почему мамлюки Насибуллина пишут заявление, что их обворовали? Для них что, ст. 306 УК РФ - ни о чем наговорит?

А не нарушает ли тогда "Сторона" господина Насибуллина прописанные в Соглашения права "Стороны" семьи Епаркиных, препятствуя наводить порядок на своих землях традиционного природопользования?

Юристы Силивончика уже изучают этот аспект Соглашения "Сторон" и готовят соответствующие запросы, жалобы, заявления и иски, в том числе и Спецпредставителю Президента по вопросам природоохранной деятельности, природопользования и транспорта - господину Иванову С.Б.

Ну, а я, Ваш покорный слуга, обо всем этом буду говорить и показывать 24 часа в сутки,

Не взирая ни на что, Константин Конкретный,
Tags: Анатолий Силивончик, Год Экологии, Президент Путин, Яков Епаркин, настоящие эко-активисты
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments