?

Log in

No account? Create an account

shtorm334

защита окружающей среды


Previous Entry Share Next Entry
greenpatriot wrote in shtorm334

КРУГОМ ВОРЬЕ а НЕ МЕНТЫ

Глава одного из ремонтно-строительных управлений МВД РФ, перед смертью, выявил хищения на 10 млрд рублей - его (Волкова) расстреляли прямо на улице... Пишется на © URA.RU

Накануне рокового покушения глава РСУ МВД Николай Волков рассказал родным, что в его ведомстве похитили активов почти на 10 млрд рублей, а его заставляют подписывать документы, в которых об этом ничего не говорится.

Как выяснилось, Волков за две недели до убийства написал заявление по собственному желанию, отказавшись подписывать документы об инвентаризации и внутренние финансовые отчеты, пишет Life.ru.

Выявив многомиллиардные хищения, глава управления назначил множество внутренних проверок, в ходе которых его догадки подтвердились.

В данный момент показания родных проверяются следователями СКР, а поисками убийц высокопоставленного силовика занимаются оперативники центрального управления ГУУР МВД России. Из-за хищений РСУ МВД не смогло вовремя рассчитаться со своими подрядчиками и задолжало многим организациям, писало информагентство Nation News.

Волков был убит вечером 27 марта. Как пишет «Газета.ру», перед тем как выстрелить в сотрудника МВД, злоумышленники забрали у него портфель. Сейчас следствие рассматривает версию заказного убийства главы РСУ МВД в качестве приоритетной, отмечает телеканал 360.

Расскажите о новости своим друзьям. Лев Истомин
© Служба новостей «URA.Ru»

Комментарии (2)

ОДНАКО
Да, уж, очередные силовики в преступных деяниях, а бывший министр МВД говорил, после проведения реформы по замене двух букв в абревиатуре с МИ на ПО, с преступниками в погонах ПОКОНЧЕНО.
Поторопился он однако с выводами...

ВЛАСТЬ ГЛУХА, СЛЕПА и НЕМА
Ничего не найдут. Во всех этих структурах - вор на воре и вором погоняет. Честных уничтожают, балом правят " продажные мерзавцы " причем открыто и откровенно, зная, что погоны прикроют всю их противоправную деятельность. Срочно нужно вводить расстрел. Ситуация становится неуправляемой.

00 ответить

ВЫПОЛНЯЮ ПРОСЬБУ КОЛЛЕГ с ДОВЕСКОМ:

СЕГОДНЯ 29 МАРТА 2017 ГОДА, С УТРА, ОДИН ГЛАВА СЕМЬИ КОРЕННЫХ МАЛОЧИСЛЕННЫХ НАРОДОВ СЕВЕРА, ПОТРЕБОВАЛ от НАЧАЛЬНИКА ОМВД РФ по СУРГУТСКОМУ РАЙОНУ подполковника полиции Полищука ОГРАДИТЬ ЕГО СЕМЬЮ ОТ РАЗЪЯРЁННОГО УЧАСТКОВОГО ТАДЖИКА С ПИСТОЛЕТОМ, БЕСЧИНСТВУЮЩЕГО НА ЕГО РОДОВЫХ УГОДЬЯХ (ЗЕМЛЯХ)

Вот смотрите:




Кроме этого, сообщаю, что Глава семьи КМНС, 30.03.2017 года написал и зарегистрировал ещё одно заявление о бесчинствах этого запистолеченного участкового на имя начальника Сургутского межрайонного следственного отдела полковника Бараулина О.Н.

Смотрите:
Жалоба Епаркин ЯЕ СК-1.jpg
Жалоба Епаркин ЯЕ СК-2.jpg

Думаю, что в Суде, где будет обжаловано процессуальное решение ОМВД Полищука, все встанет на свои места и виновные понесут заслуженное наказание.

Я так думаю,

Всегда Ваш, Константин Конкретный,

promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…