surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ПРОКУРАТУРА не НАШЛА....

27.03.2017 г. на сайте опаснейшего врага общества, Природы и природоохранной повестки Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, опубликована статья известнейшего эко-негодяя страны, бывшего помощника Сургутского межрайонного природоохранного прокурора Альшевского - Евгения Слюсаря под его фирменным хэштегом: "ПРОКУРАТУРА НЕ НАШЛА КОРРУПЦИИ В УПРАВЛЕНИИ РОСПРИРОДНАДЗОРА ПО ХМАО-ЮГРЕ"

Именно под хэштегом, потому что словосочетания типа ПРОКУРАТУРА НЕ НАШЛА... или ПРОКУРАТУРА НАШЛА....у этого коренного еврея (закоренелого общественника) на информационной ленте встречаются с завидной регулярностью. Она (прокуратура) если так надо Пыталеву, то что-то обязательно находит, если не надо Пыталеву, то вообще ничего не находит - ну все как у Бубы Касторского...

Ну вот смотрите, что пишет этот прокурорский расстрига Слюсарь 27.03.2017:- "Прокуратура РФ проверила информацию экоактивиста Анатолия Кристы о фактах коррупции в окружном Управлении Росприроднадзора. В результате проведенной проверки информация не подтвердилась, оснований для принятия мер прокурорского реагирования обнаружено не было.

Напомним, в январе этого года экоактивист, председатель общественной организации «Экологическая безопасность Югры» и депутат Думы Нижневартовского района Анатолий Криста объявил, что в его распоряжении имеются сведения о коррумпированности руководства Управления Росприроднадзора по ХМАО-Югре. Как рассказал Криста окружным СМИ, в Управлении выстроены незаконные схемы для продвижения интересов отдельных предприятий на рынке по оказанию услуг в сфере обезвреживания нефтесодержащих отходов, и тому есть неопровержимые доказательства в виде официальных документов. Всю имеющуюся у него по этому поводу информацию он передал в Генеральную прокуратуру РФ и ФСБ, после чего все замерли в ожидании нового скандала.

Но ничего не произошло. С того момента минуло уже три месяца, однако до сих пор Анатолий Криста, обычно с удовольствием публикующий письма госорганов в своём блоге, ни слова не сообщал о результатах рассмотрения его обращений. Да и самих результатов не видно: в Управлении Росприроднадзора по ХМАО-Югре не проводятся масштабные проверки (если, конечно, не считать за таковые плановую проверку в марте), не гремят коррупционные скандалы, не ожидается крупных кадровых перестановок. Причина этой тишины могла быть лишь одна – прокуратура не подтвердила изложенную в его обращениях информацию и не нашла признаков коррупции, в противном случае некоторые СМИ уже пестрели бы скандальными заголовками. Но если раньше об этом можно было догадываться по косвенным признакам, то теперь есть официальное подтверждение: соответствующее письмо из Прокуратуры РФ появилось в открытом доступе.

Официальное письмо Прокуратуры РФ о результатах рассмотрения обращений Анатолия Кристы опубликовал в своём блоге известный в округе около-экологический деятель Анатолий Силивончик. В нем прокуратура дает ответ по всем пунктам обращения Кристы, и ответ этот во всех случаях одинаков по смыслу: «не подтвердилось», «не имелось», «не установлено». В этом, благодаря Анатолию Силивончику, каждый может убедиться лично. Иными словами, обращения Анатолия Кристы по факту оказались лишь очередным ложным доносом. Причем по ответу прокуратуры можно сделать вывод, что никакой сенсационности в них не содержалось: по всем изложенным обстоятельствам так или иначе уже проводились проверки, проходили судебные процессы, и все вопросы давно закрыты.

Интересно и то, что в своих обращениях Криста целится не просто в окружное Управление Росприроднадзора, а напрямую в руководство территориального органа – Романа Мишенина и Вадима Скворцова, о чем он прямо заявляет в своих обращениях руководителю Росприроднадзора Артёму Сидорову.

Не исключено, что он сам или кто-то из его окружения имеет виды на главное кресло ведомства, и таким нехитрым способом пытается подорвать репутацию действующего руководства. Тема борьбы с коррупцией сейчас стала очень популярна, и многие пытаются сыграть на ней в свою пользу. К счастью, как видно, не многие умеют.

Весьма показательна сама ситуация, что письмо из фактически конфиденциальной переписки между государством и гражданином Кристой оказалось в руках третьего лица Силивончика. Она, с одной стороны, подтверждает, что Силивончик и Криста поддерживают связь и обмениваются информацией в рабочем режиме. Это не удивительно, ведь они оба действуют в интересах Константина Лопатина и Андрея Чемякина, о чем «Эконадзор» уже писал неоднократно, и им нужно периодически согласовывать свои действия. С другой стороны, неясно, согласовал ли Силивончик обнародование этого письма со своими коллегами. Скорее всего, Чемякин, Лопатин, да и сам Криста не очень хотели бы видеть столь провальный ответ прокуратуры в открытом доступе. В таком случае Анатолий Силивончик поступил весьма недальновидно. Это тоже не удивительно, ведь даже беглое ознакомление с блогом активиста позволяет понять, что затяжные бои за экологию не прошли даром для его рассудка. Например, себя и своих сторонников он называет «СООБЩЕСТВОМ ЗЕЛЕНЫХ РАДИКАЛОВ ПУТИНА», а в адрес сотрудников прокуратуры не стесняется озвучивать оскорбления и явные антисемитизмы, называя их «губошлёпами» и «евреями по сути». Но рассмотрение этого вопроса давайте оставим санитарам."

15.03.2017 г. СЛЮСАРЬ ПИШЕТ: Управление Росприроднадзора по ХМАО-Югре напоминает...
13.03.2017 г. СЛЮСАРЬ СООБЩАЕТ, что Минприроды России разработало проект документа...
10.03.2017 г. СЛЮСАРЬ РАДОСТНО КРИЧИТ - а вон-вон смотрите - антимонопольная служба усмотрела...

И такая вот херня постоянно, периодически, все время.

Казалось бы, товарищ ИНФОРМИРУЕТ своих читателей об эффективности успешной работы госорганов. ЧТО ЗДЕСЬ ПЛОХОГО?

Да ничего плохого, если бы эти его госорганы не были до безобразия коррумпированы! А то, что Альшевский коррупционер - ясно как ясный пень! Кто как не он со Слюсарем стояли у истоков образования шлампомоек на Вахе и Приобке? Кто как не эти два славных потомка аптекарей сотворили Мыхпай и Березку? Кто как не они с Пыталевым засрали родовые угодья ханта Сардакова? Кто как не эти два "антисимита" отравили все водно-болотные экосистемы Самотлора? А кто из них рассовывал по карманам проверяющих из Москвы 130 Пыталевских лямов, что бы те "правильно" проверили Мишенина и Скворцова и почему Кормишенко написала Заявление на увольнение?

Страшно девушке пока ещё детородного возраста. Боится париться на киче из-за романтической любви к хабарикам? Лучше в Хабаровске на привозе, чем в Тобольском централе на бочковой системе...

И последнее, а почему тогда не привлекаете Кристу или Силивончика по 306 УК? Раз у вас все по-закону, так давайте - защищайте свою девичью честь, мать вашу, или вы евреи по-жизни?

Анекдот про еврея: Война. Линия фронта. На линию заградотряда пятится пухлым как у Слюсаря задом красноармеец. Стоять! Кричит гэбист. Ты, что сволочь, дезертир? И автомат передергивает... Что Вы, товарищь, это я так разбег беру для атаки - посторонись пожалуйста...

Всегда на посту, Константин Конкретный,
Tags: Евгений Слюсарь, Прокурор АЛЬШЕВСКИЙ, Степан Пыталев, евреи-эко-мародёры
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments