surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ЛИЦО ЗАДНИЦЫ МИШЕНИНА

Приход в наш регион Сахалинского эко-мажора Мишенина на должность руководителя самого федерального-о-го-го ведомства - Росприронадзора, не поменяло в прогнившей насквозь природоохранной сфере ХМАО-Югры ровным счетом ничего. Я имею ввиду, для общества и Природы. И только фирмехи Степана Пыталева и прокурорского расстриги Слюсаря, получили зелёную дорожную карту на любые экопреступления.

Как это выглядит в натуре, можете посмотреть вот здесь:



Как видите, их "зелёная карта" эко-мародера не добавила зелени Природе Югры, зато рожи лица Мишенина, Пыталева, Слюсаря, Белановича и Кормишенко Танзилы "исхудали" за эти тучные годы в разы, рассовывая по кешарам бабло нарубленное непосильным коррупционным трудом.

А че? Думаете легко перенести такое унижение, когда пыхтишь, пыхтишь пытаясь получить с РИПР 500 000 000 денег только за вход на рынок обращения отходов ХМАО, а тебя за это, благороднейшее для общества, Природы и государства дело, посылают в пешее эротическое путешествие, да ещё и прикладывают мордой лица на всех медиаресурсах так, что Тэнзилэ даже Заявление по собственному желанию подала, что бы успеть до весны в СВ вагон задраться на уходящий поезд до Сахалина - по холодку.

И это правильно, а то ведь и до столыпинского вагончика рукой подать... да и СИЗО столицы Югры не в самом плохом месте расположилось. Недалёко от Студенческой. Если подфартит и хата достанется с южной стороны, то жить можно будет девушке, по моему, ещё детородного возраста Танзиле.

Я, Константин Конкретный, так вот конкретно думаю,
Tags: Кормишенко, Мишенин, Пыталев, Слюсарь, экомародеры
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment