surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ВОЙНА ПОД ЛАНГЕПАСОМ

Центральные телевизионные каналы регулярно транслируют подвиги ВКС России в Сирии, взахлёб сообщают о террористических актах в Лондоне, Париже, Стокгольме и Турции, но я ещё ни разу не видел, как сражаются за чистоту нашей с Вами Родины настоящие отечественные зеленые радикалы. (К СОЖАЛЕНИЮ!)

И вот буквально вчера, мне, что называется, подвезло. Я лично, воочию наблюдал, как под Лангепасом шёл неравный бой #зелёных#радикалов#волонтёров#Президентаутина, с вооружёнными до зубов вертикально-интегрированными #эко#негодяями#мародерами# #Вагита#Алекперова.

Зрелище, скажу я Вам, было достойно внимания!

Ранним утром, вертикально-интегрированные, незаметно подтянув к КП-253 Нивагальского ЛУ Живую силу и технику, включая вертолёт, пытались наскоком "штурмануть" полевой лагерь настоящих зелёных штурмовиков Комбата Силивончика. Что из этого получилось, СМОТРИТЕ:



Кроме этого, для того, что бы понять в чем, собственно, фишка всей этой войны, предлагаю всем интересующимся ознакомиться с моей лентой дневника, где в режиме "онлайн", публикуется практически все, что предшествовало этому наскоку на лагерь белорусского Комбата.

Понять белоруса Силивончика несложно - у него же в крови генетические способности вести партизанскую войну "За Родину - За Сталина" до конца жизни, а вот за что бъется с пеной у рта выдатнiк татарского народа Хурматов?

Ну не за ржавую же буровую, брошенную советскими геолухами ещё в мае 1989 года, когда этот славный сын татарского народа ещё под стол пешком ходил, он лезет на штык Закона!

Тогда за что? А НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ ЛИ ЗДЕСЬ КАКАЯ НИБУДЬ ИГИЛОВЩИНА?

Или ржавчина экономического эгоизма этого выдатнIка татарского народа уже поразила не только экосистемы Западной Сибири, но и его воспалённый эко-вандализмом мозг?

Надо подумать! Думающие, пожалуйста подумайте над этим, а я Ваши выводы и предположения, с Уважением, опубликую в комментах к любой моей записи.

Всегда Ваш, Константин Конкретный,
Tags: Комбат Силивончик, Константин Конкретный, Президент Путин, Яков Епаркин, зеленые радикалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments