surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

КАК ГУБОШЛЁПЫ В ПОГОНАХ "ЗАВОДЯТ РАКА за КАМЕНЬ"

Смотришь иногда на некоторых, по виду вполне приличных людей при погонах, и диву даешься: они, что - с дуба рухнули или прикидываются? Вот например:


На первый взгляд - совершенно адекватный прокурор. Говорит правильные вещи. Соблюдает даже знаки препинания...

А на самом деле, он что, за дураков нас держит? Мы, что, не понимаем какой водной артерией он заведует? Сколько Астраханской осетрины и икры подаётся в ресторанах Москвы и Питера, я уже молчу за город Урюпинск...

Допустим даже, что города миллионники - это не его уровень, ну а Урюпинск? Там же каждый второй икру ложкой...

А если серьёзно, то с экологией у нас все не то что плохо, а очень плохо!

Метастазы экономического эгоизма природопользователей настолько поразили все бизнеспроцессы страны, что впору говорить о введении природоохранной диктатуры.

Вот только Вопрос: кто будет работать зелёным диктатором? Ну не этот же бородатый губошлёп с Большой Грузинской у которого под столом греет руки на экологии не один Дима Беланович. Да даже если и один, то надо посмотреть на его морду лица. Это же дирижабель... Туда только одной астраханской икры центнера два войдёт...и даже глазом не моргнёт!

Я с детства (более семи лет), что называется, варюсь в самом центре загаженного до беспредела Самотлорского ЛУ, вернее за забором у, так называемой, "фабрики смерти Салавата Шакирова" - уютно расположившейшся в санитарной зоне поражения Нижневартовского городского водозабора на реке Вах.

Знаю всех эко-мародеров страны, что называется, поименно. Видел самолично, как желто-чёрный МИ-8 с министром Трутневым на борту, сделав два круга над палатками Комбата зелёных радикалов Путина, сел на развилке дорог в 500-х метрах от места несанкционированного захоронения опаснейших отходов нефтепроизводства ТНК ВР, так называемой "ФАБРИКИ СМЕРТИ" имени Салавата Шакирова и в 100-а метрах от проходной Нижневартовского городского водозабора.

И видел, как из него высыпала дюжина отъявленных эко-негодяев, повыеживалась перед кинокамерами и не глянув даже в сторону нефтешламовых гор фабрики смерти Шакирова, задралась в брюхо вертолета и укатила восвояси...

Но не об этом сейчас речь. Посмотрев и послушав этого бравого Приволжского Прокурора, я не выдержал и решил сказать: послушай, прокурор, прекрати гнать пургу! Да у вас в природоохранной прокуратуре одно жульё! Жулик на жулике сидит и жуликом погоняет!

Вон посмотрите у нас, в ХМАО-Югре. Тоже с виду приличный природоохранный прокурор М.Ю. Альшевский, а копнуть глыбей - так он же еврей!? Не в смысле еврей по национальности, а по сути. Вон смотрите, что он творит: к нему люди обращаются с вот всем этим http://greenpravoved86.livejournal.com, а он в ответ вот это:
ответ прокуратуры за жалобу Ген.пр. ФСБ 07-196-2017-1.jpg
ответ прокуратуры за жалобу Ген.пр. ФСБ 07-196-2017-2.jpg
Вот вам и межрайонный природоохранный прокурор! ФУФЛОГОН ПОЛНЕЙШИЙ а не прокурор. ЖУЛИК, а не еврей!

Так это я знаю совершенно точно. Я таких "евреев" не одного знаю! Подведут они Нашнего Президента под монастырь! Как пить дать - подведут...

Не буду ставить под сомнение его Приволжского коллегу, но думаю, что и там не все так просто как он говорит.

Теперь по делу. Реальная природоохранная работа - это работа, требующая зеркального финансирования.

Ведь Экология, как и женщина - не может быть лишь чуточку беременной. Поэтому для организации реальной природоохранной деятельности требуются не только силы, но и адекватные средства.

От того, сколько денег затрачено на природоохранную работу, можно понять: это работа или губошлёпство и если это работа, то сколько эта работа принесла пользы не только Природе, но и обществу и государству.

Кто сегодня скажет сколько денег затратил на ту природоохранную трескотню под кинокамеру, о которой говорит этот Приволжский прокурор? И сколько пользы от неё досталось Природе, обществу и государству?

Вот сколько, например, затратило на функцию государственного экологического контроля Министерство Этого бородатого фуфлогона Донского за прошлый год? И сколько они принесли денег в копилку государства за ущерб ОС за тот же период? Кто знает? Никто! Молчат суки...

Но я совершенно точно знаю, сколько отечественных денег потрачено на физическую поддержку природоохранной политики Президента Российской Федерации его зелёными радикалами Комбата Силивончика по системе "GREENBLOCKCHAIN". Возьмите калькулятор и посчитайте все транзакции, размещённые на моей ленте и Вы тоже будете в курсе, кто фуфло толкает, а кто дело делает.

Всегда Ваш, Константин Конкретный
Tags: Анатолий Силивончик, Белановича, Донской, Президент Путин, эко-активисты-радикалы, эко-негодяи
Subscribe
promo shtorm334 март 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments