surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

НАРОДНАЯ МОНЕТИЗАЦИЯ ПОЛИТИКИ ПРЕЗИДЕНТА в ЦИФРАХ

Невзирая на серьёзное противодействие со стороны служб безопасности главных эко-негодяев страны - вертикально интегрированных нефтяных компаний (ВИНК) и коррумпированных ими сотрудников силовых структур и контрольно-надзорных органов ХМАО-Югры, наступательный темп народной монетизации политики Президента Российской Федерации в сфере экологии - не останавливается.

Руководство Проектом "Шторм334.рф", продолжает взятый с 1-го марта 2017-го года курс на уничтожение рынка накопленного экологического вреда Российской Федерации и дружественных нам стран СНГ под Сургутом, наращивая свои усилия по реальной природоохранной работе.

На 6 марта 2017 года сумма денежных средств затраченных общественниками на поддержку зелёной повестки своего Лидера и Президента Российской Федерации, составляла ____________________________

На 16.03.2017 г., будучи полностью заблокированными (см. на http://shtorm334.livejournal.com/78314.html), эко-активисты все таки сумели отмобилизоваться и в режиме "GREENBLOCKCHAIN", принести реальной пользы обществу, Природе и государству на сумму ____________________



[Смотреть все чеки]




Если так и дальше пойдёт, то к концу Года Экологии, под Флаг Проекта станут миллионы реальных сторонников своего Лидера и Президента. И вот тогда посмотрим, как будут выглядеть эти хаматовы-хурматовы и их хитрожопые участковые таджики - заднеприводного генерала Романицы.

Ну, а я, как всегда Ваш, Константин Конкретный,
Tags: Анатолий Силивончик, ВИНК-экомародеры, Президент Путин, эко-активисты-радикалы
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments