surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

АНГО-САКСКИЙ БАТРАК ПРИЖИВАЕТСЯ на ХАНТЕЙСКОМ СТОЙБИЩЕ

Прошло всего 3 дня третьего месяца 2017 года, объявленного Президентом России Годом Экологии, а на стойбище семьи Якова Ефимовича Епаркина уже появился первый "англо-сакский батрак", замаскированный под снегоход "Stells Ермак"


Появился не от дешевого губошлепства как на http://eco.onf.ru/ или http://ecoyear.ru/news/, а благодаря активному участию всей его семьи в становлении совершенно новой системы реальной поддержки наступательной экологической повестки решительно действующего Президента Российской Федерации и Лидера ОНФ "ЗА РОССИЮ" В.В. Путина, под кодовым названием "GREENBLOCKCHAIN" - "Т" и "GREENBLOCKCHAIN" - "I", пока только тестируемой на площадке Проекта "Шторм334.рф" и то в ручном режиме.

При этом, за 3-е марта 2017 года, к наступательному режиму природоохранной повестки Владимира Владимировича Путина присоединилось ещё 3 гражданина Российской Федерации и выразил, вернее выразила желание присоединиться, одна гражданка из пока ещё дружественной нам страны СНГ.

Кроме этого, за этот же рабочий день, в копилку Проекта "Шторм334.рф" по линии "GREENBLOCKCHAIN" - "I" - ЗАЧИСЛЕНО:

- по линии "GREENBLOCKCHAIN" - "Т" - 107 000 рублей.


Выплачено вознаграждений "ЗА ПОЛЕЗНОЕ" по следующим номерам телефонов, привязанным к банковским картам эко-волонтёров:


Кстати, проценты на инвестиции за поддержку экологической повестки Президента России, выплачиваемые по линии "GREENBLOCKCHAIN" - "I", будут выплачиваться не всем одинаковые, но автоматически за год вперёд, сразу же после их зачисления на банковскую карту Проекта из средств, зачисляемых на банковскую карту Проекта по линии "GREENBLOCKCHAIN" - "Т".

То есть, компьютерная программа не будет принимать деньги к зачислению по линии "GREENBLOCKCHAIN" - "I" до тех пор, пока на банковской карте Проекта не скопится достаточное количество денег для хотя бы одной очередной транзакции. 100%-я гарантия надежности!

ТЕПЕРЬ о ГЛАВНОМ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:

- потенциальными инвесторами реальной поддержки политики Президента Российской Федерации в сфере экологии, могут быть все без исключения граждане Российской Федерации и дружественных нам стран СНГ, включая беременных мамочек и грудничков;

- не допускается зачислять на карту Проекта сумм свыше 10 000 (в особых случаях до 25 000) рублей в год на одного инвестирующего;

- несовершеннолетние инвесторы и волонтеры могут воспользоваться возможностью подключиться к системе "GREENBLOCKCHAIN" - "I" и "GREENBLOCKCHAIN" - "Т" только через карту отца (разведённые за безответственное сексуальное поведение женщины матери-одиночки к системе не допускаются). Мужчины могут оформить через себя до 10-ти карт на детей;

ПРОЦЕНТ ДИВИДЕНДОВ тоже НЕ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЙ:

- беременные замужние мамочки и груднички - 200% годовых;

- несовершеннолетние дети - 200% годовых;

- граждане, относящиеся к малочисленным народам Севера - 200% годовых;

- ветераны всех войн и конфликтов, орденоносцы, Герои Советского Союза и Российской Федерации - 200%;

- учителя школ и воспитатели детских садов - 200% годовых;

- инвалиды по здоровью, старости и труду - 200% годовых;

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - 150 % ГОДОВЫХ.

Ну, а я, как всегда ваш Константин Конкретный, буду регулярно публиковать у себя на ленте все Ваши отзывы, предложения, замечания и пожелания по этому поводу.
Tags: "greenblockchain - "i"., GREENBLOCKCHAIN - "Т", Год Экологии, Константин Конкретный, Президент Путин, Слово и Дело, Шторм334.рф, Яков Епаркин
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments