?

Log in

No account? Create an account

shtorm334

защита окружающей среды


Previous Entry Share Next Entry
greenpatriot wrote in shtorm334

АНГО-САКСКИЙ БАТРАК ПРИЖИВАЕТСЯ на ХАНТЕЙСКОМ СТОЙБИЩЕ

Прошло всего 3 дня третьего месяца 2017 года, объявленного Президентом России Годом Экологии, а на стойбище семьи Якова Ефимовича Епаркина уже появился первый "англо-сакский батрак", замаскированный под снегоход "Stells Ермак"


Появился не от дешевого губошлепства как на http://eco.onf.ru/ или http://ecoyear.ru/news/, а благодаря активному участию всей его семьи в становлении совершенно новой системы реальной поддержки наступательной экологической повестки решительно действующего Президента Российской Федерации и Лидера ОНФ "ЗА РОССИЮ" В.В. Путина, под кодовым названием "GREENBLOCKCHAIN" - "Т" и "GREENBLOCKCHAIN" - "I", пока только тестируемой на площадке Проекта "Шторм334.рф" и то в ручном режиме.

При этом, за 3-е марта 2017 года, к наступательному режиму природоохранной повестки Владимира Владимировича Путина присоединилось ещё 3 гражданина Российской Федерации и выразил, вернее выразила желание присоединиться, одна гражданка из пока ещё дружественной нам страны СНГ.

Кроме этого, за этот же рабочий день, в копилку Проекта "Шторм334.рф" по линии "GREENBLOCKCHAIN" - "I" - ЗАЧИСЛЕНО:

- по линии "GREENBLOCKCHAIN" - "Т" - 107 000 рублей.


Выплачено вознаграждений "ЗА ПОЛЕЗНОЕ" по следующим номерам телефонов, привязанным к банковским картам эко-волонтёров:


Кстати, проценты на инвестиции за поддержку экологической повестки Президента России, выплачиваемые по линии "GREENBLOCKCHAIN" - "I", будут выплачиваться не всем одинаковые, но автоматически за год вперёд, сразу же после их зачисления на банковскую карту Проекта из средств, зачисляемых на банковскую карту Проекта по линии "GREENBLOCKCHAIN" - "Т".

То есть, компьютерная программа не будет принимать деньги к зачислению по линии "GREENBLOCKCHAIN" - "I" до тех пор, пока на банковской карте Проекта не скопится достаточное количество денег для хотя бы одной очередной транзакции. 100%-я гарантия надежности!

ТЕПЕРЬ о ГЛАВНОМ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ:

- потенциальными инвесторами реальной поддержки политики Президента Российской Федерации в сфере экологии, могут быть все без исключения граждане Российской Федерации и дружественных нам стран СНГ, включая беременных мамочек и грудничков;

- не допускается зачислять на карту Проекта сумм свыше 10 000 (в особых случаях до 25 000) рублей в год на одного инвестирующего;

- несовершеннолетние инвесторы и волонтеры могут воспользоваться возможностью подключиться к системе "GREENBLOCKCHAIN" - "I" и "GREENBLOCKCHAIN" - "Т" только через карту отца (разведённые за безответственное сексуальное поведение женщины матери-одиночки к системе не допускаются). Мужчины могут оформить через себя до 10-ти карт на детей;

ПРОЦЕНТ ДИВИДЕНДОВ тоже НЕ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЙ:

- беременные замужние мамочки и груднички - 200% годовых;

- несовершеннолетние дети - 200% годовых;

- граждане, относящиеся к малочисленным народам Севера - 200% годовых;

- ветераны всех войн и конфликтов, орденоносцы, Герои Советского Союза и Российской Федерации - 200%;

- учителя школ и воспитатели детских садов - 200% годовых;

- инвалиды по здоровью, старости и труду - 200% годовых;

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - 150 % ГОДОВЫХ.

Ну, а я, как всегда ваш Константин Конкретный, буду регулярно публиковать у себя на ленте все Ваши отзывы, предложения, замечания и пожелания по этому поводу.

promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…