surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

А АЛЬШЕВСКИЙ, как всегда, ОПЯТЬ "ЛОХАНУЛСЯ" и НАВЕРНОЕ, как всегда, за МЗДУ НЕМАЛУЮ!

14 января 2017 года наше СООБЩЕСТВО настоящих ЗЕЛЁНЫХ РАДИКАЛОВ открыло совершенно новый регламент общественного экологического контроля в Российской Федерации, под хэштегом:- "ПРОВЕРКА на ПРОФПРИГОДНОСТЬ, ВЕРНОСТЬ ГОСУДАРСТВУ и ПРЕЗИДЕНТУ", первым Субъектом которой был назначен Сургутский межрайонный природоохранный прокурор некто господин АЛЬШЕВСКИЙ (подробнее см. на http://shtorm334.livejournal.com/63922.html)

И вот сегодня мы получили последний аргумент, документально подтверждающий его профпригодность по конкретному объекту государственного экологического контроля, заявленному в установленном порядке Руководителем Проекта "Шторм334.рф", гражданином Российской Федерации - Анатолием Павловичем Силивончиком.

РЕЗУЛЬТАТ, как говорится, НАЛИЦО, вернее можно будет увидеть на лице у господина Альшевского, после того, когда он прочитает этот пост.




ВЫВОД: ГЛАВНЫЙ ПРИРОДООХРАННЫЙ ПРОКУРОР ХМАО-ЮГРЫ - ПЕРВЫЙ задокументированных установленным порядком ПАРАЗИТ, совершенно безнаказанно паразитирующий на экологической повестке Президента Российской Федерации и Лидера ОНФ "ЗА РОССИЮ" - Владимира Владимировича Путина и у нас есть предположения, что с этого он не только бабло рубит в паре с господином Слюсарем, но ещё и получают несказанное удовольствие...

АКСИОС!

Откровенно Ваш, Константин Конкретный,
Tags: Владимир Путин, Константин Конкретный, Прокурор АЛЬШЕВСКИЙ, Силивончик Анатолий, мзда, паразит, президент
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments