surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ФЕЙКОВЫЙ ДИКТАТОР с Большой Грузинской

"Год экологии станет временем диктатуры природоохранного законодательства для значительной части бизнеса. Год экологии — это ответственность,а не почивание на лаврах: как для бизнеса, так и для федеральной и региональной власти, и для населения."
С.Е. Донской, Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации

Если посмотреть на этот громогласный месседж господина Донского, размещённого на его сайте "Год Экологии", через призму всего вот этого: http://shtorm334.livejournal.com/70167.html, то его звучание начинает выглядеть несколько диковато.

А если на него посмотреть еще и через прямую трансляцию награждения Премией Президента Российской Федерации молодых ученых фундамнталистов в Кремлевском зале, то в голову приходят очень яркие образы и ощущения...

На экране ТВ "РОССИЯ 24" прекрасный зал. Потрясающие открытия молодых отечественных учёных в сфере фундаментальной прикладной науки. Уверенные и разумные слова благодарности лауреатов государственной премии и тёплые слова Президента, впечатленного глубиной искренности молодых учёных, в завершении.

Просто завидки взяли. В науке прекрасные молодые люди и искренне желающий им добра Президент, а тут - куда ни глянь - одни крахоборы-вредители-эко-морадеры-буралитчики и непаханое поле (немеренный рынок) накопленного экологического ущерба! И ни души от молодых учёных... одна небритая рожа Белановича маячит за спиной этого фейкового небритого диктатора Донского, неспособного даже писать нормально по-русских без ошибок.

После слова ...ответственность, пробел профукал. Диктатор хренов.

Так и прет рассказать ему анекдот по этому поводу: жена ругает на кухне мужа: ты такой мудак, такой мудак! Сядешь с мужиками в козла играть - вечно козлом уходишь; пойдёшь в магазин за сметаной - обязательно банку уронишь и разобьешь. Мудак ты конченый! Вот если бы в мире проводился конкурс мудаков - ты там обязательно занял бы второе место. Муж, естественно, в крик: откуда ты знаешь, что я бы там занял только второе место? Почему не первое? А жена ему: да потому, что ты и там бы оказался мудаком...

И вот это безграмотное небритое существо, несёт разную обидную для настоящих защитников природы херню и его никто даже в пешее эротическое путешествие не посылает?! А ставят в один ряд с Президентом и генералом от спецслужб!? Для меня это хуже чем сапогом туда, что ниже пояса. Куда только Бортников и Кириленко смотрят? Не понимаю... Этож позор какой то...

Константин Конкретный, возмущённый до седины волос,
Tags: Беланович, Президент Путин, донской, фундаментальная наука, эко-мародеры
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
7/03/2018 г. на ленте моего дневника появилась запись "ТОТАЛЬНЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН ПРОЕКТА #Шторм334.рф". Тогда в рейтинге Сообществ Уральского региона мы занимали 5-е место. Не прошло и 20-ти дней и мы уже ЧЕТВЁРТЫЕ и 593-е в общем рейтинге Сообществ ЖЖ. Поздравляю всех своих Друзей и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments