surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ТАК НАСТУПАЕМ или КАК?

В.В. Путин:

"СЕГОДНЯ РАЗГОВОР ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМАХ НАДО ВЕСТИ В НАСТУПАТЕЛЬНОМ И ПРАКТИЧЕСКОМ КЛЮЧЕ И ВЫВОДИТЬ ПРИРОДООХРАННУЮ РАБОТУ НА УРОВЕНЬ СИСТЕМНОЙ, ЕЖЕДНЕВНОЙ ОБЯЗАННОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ."

Эта Директива Президента появилась на сайте МПР и экологии РФ через несколько дней после того, как руководство Проектом "Шторм334.рф", объявило ПРОВЕРКЕ на ПРОФПРИГОДНОСТЬ, ВЕРНОСТЬ ГОСУДАРСТВУ и ПРЕЗИДЕНТУ очередного участника природоохранной деятельности (подробности на http://shtorm334.livejournal.com/65182.html)

А вчера, следуя на совещание в Правительство ХМАО-Югры, Руководитель Проекта и собственник Сообщества зеленых радикалов президента Путина в ЖЖ - Анатолий Силивончик, согласно вот этого вот разъяснения должностного лица Администрации Президента:



попытался систематизировать свои природоохранные практики и направить Правительство губернатора Комаровой на указанный Президентом путь, так как все его прежние попытки - заводили это Правительство или в ступор, или в объятия ст. 307 УК или 125 УПК РФ.

Но на этот раз, как мне кажется, Анатолию Павловичу, как тому Ивану Сусанину - кое что удалось. Выходил он из главного правительственного подъезда не с "бровями домиком"...

Уже сидя за рулем своей потрепанной в боях вездехонды он поделился впечатлениями от встречи с первым Заместителем Председателя правительства Югры - Геннадием Бухтиным, который, со слов Анатолия Павловича, по сути, не только спас некоторых своих коллег от неминуемого преследования зелёных радикалов Президента Путина по вышеназванным статьям УК и УПК по фактам, изложенным на http://shtorm334.livejournal.com/67478.html но и предложил свой, весьма разумный вариант их разрешения - через природоохранного прокурора Альшевского. Однако, что то мне подсказывает, что этот продажный губошлёп в погонах, с базара съедет и, как говорится, к бабке не ходи...

Кроме этого, Геннадий Фёдорович сообщил, что Правительству региона при помощи Счетной Палаты России, наконец удалось отбить у федерального Правительства платежи за ущерб окружающей среде Югры и, что на эти деньги он планирует прибираться на Вахе.

Конечно, какие тут брови домиком после этого? Да за такое можно и напиться! И пить по-нашему, по-фронтовому - гранеными стаканамии и обязательно за здоровье всех нас, чтобы меньше стало их! А что? Разве я не прав?
Tags: Анатолий Силивончик, Геннадий Бухтин, Год Экологии, Директива Президента, Президент Путин, зеленые радикалы
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
7/03/2018 г. на ленте моего дневника появилась запись "ТОТАЛЬНЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН ПРОЕКТА #Шторм334.рф". Тогда в рейтинге Сообществ Уральского региона мы занимали 5-е место. Не прошло и 20-ти дней и мы уже ЧЕТВЁРТЫЕ и 593-е в общем рейтинге Сообществ ЖЖ. Поздравляю всех своих Друзей и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment