surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ТЕАТР АБСУРДА имени ГУБЕРНАТОРА КОМАРОВОЙ

ДИРЕКТИВА ПРЕЗИДЕНТА:

"СЕГОДНЯ РАЗГОВОР ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМАХ НАДО ВЕСТИ В НАСТУПАТЕЛЬНОМ И ПРАКТИЧЕСКОМ КЛЮЧЕ И ВЫВОДИТЬ ПРИРОДООХРАННУЮ РАБОТУ НА УРОВЕНЬ СИСТЕМНОЙ, ЕЖЕДНЕВНОЙ ОБЯЗАННОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ."
В.В. Путин, Президент Российской Федерации.

Следуя указаниям Президента Российской Федерации, докладываю: 3 февраля 2017 года, в зале Нижневартовского районного дома культуры "АРЛЕКИНО", что в пос. Излучинск, правящей властью Нижневартовского района, проводилось штатное мероприятие - общественные слушания по Проекту рекультивации "ФАБРИКИ СМЕРТИ" бывшей ТНК ВР, что уютно расположилась в зоне поражения Нижневартовского городского водозабора на реке Вах и потихоньку травила 350 000 население столицы Самотлора...

В зале собрались последние из не до конца отравленных секретной водосодержащейся жидкостью, что течёт у них из крана на кухне вартовчан и ещё способных к адекватному восприятию абсурдов правящего режима губернатора Комаровой.

Это обязательное для Администрации Нижневартовского района мероприятие, началось для гражданского населения богатейшего региона Планеты, как всегда - с вешалки.

Не до конца отравленных режимом правящих в Югре губернаторов граждан, с распростертыми объятиями, как родных, встречали вежливые арлекиновцы прямо у дверей.

Обласканные теплом такой вежливости люди, ничего не подозревая, добровольно сдавали на ответхранение свою верхнюю одежду гардеробщице и в чем мать родила, т.е. с умным видом, самостоятельно регистрировались в Протоколе слушаний и чинно усаживались в зрительном зале этого легендарного районного очага культуры, знаменитого тем, что здесь, почти 7 лет назад, по поводу этой же "ФАБРИКИ СМЕРТИ" ТНК ВР, собирались все ее отцы и прародители, во главе с только что вступившей в должность губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры - непорочной Натальей свет Владимировной Комаровой и ещё более "пепорочным" вице-президентом ОАО "ТНК ВР" - товарищем Люксембургом, да ещё и Глебом Валерьевичем.

Что было тогда, 7 лет назад, я Вам, уважаемые мои читатели, как тот Высоцкий, сказазать не могу - был ещё маленький. Только помню, что были стены с зеленой материи... Была тетка худеющая и куча народу при ней и был я - сидел справа от ней... Сидел и даже не догадывался, что такое карманные СМИ, средства объективного наблюдения и вовремя изъятые из них флешки службой безопасности этой тетки-губошлепки.

А вот что было вчера, я Вам не только покажу, но и расскажу. По честному, как на духу и уже по-взрослому - все что знаю и понимаю, но для начала посмотрите вот это:



Tags: Вах, Комарова., Конкретный, Константин, губернатор, нефтешлам
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
7/03/2018 г. на ленте моего дневника появилась запись "ТОТАЛЬНЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН ПРОЕКТА #Шторм334.рф". Тогда в рейтинге Сообществ Уральского региона мы занимали 5-е место. Не прошло и 20-ти дней и мы уже ЧЕТВЁРТЫЕ и 593-е в общем рейтинге Сообществ ЖЖ. Поздравляю всех своих Друзей и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments