surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ЛОМАТЬ не СТРОИТЬ или ЛОМАТЬ и СТРОИТЬ ?!

Все российские губернаторы, как только оторвались (отошли) от праздничных новогодних застолий, следуя древнейшему бюрократическому Правилу, бросились наперегонки рапортовать о старте очередного Года Экологии в своих вотчинах, объявленного из Кремля ещё 5 января 2016 года.

И это, вроде бы как нормально, если бы не одно НО!

И это НО, как мне кажется, лучше всего один раз посмотреть на http://shtorm334.livejournal.com/60390.html чем 100 раз услышать от нечистых на руку губошлёпов.

Наши эко-активисты-штурмовики-радикалы МРГ "Шторм334.рф", хоть и не гульбасили в эти новогодние праздники столько сколько губернаторы, вернее вообще не гульбасили, а с утра, приняв водные процедуры и по рюмке крепкого чая, на снегоходах, напрямик, по сугробам из под Излучинска, ломанулись за сотни километров на штурм объектов накопленного и текущего экологического ущерба самых отъявленных эко-негдяев региона, окопавшихся на Ершовым месторождении нефти (Актив ООО "ТАРХОВСКОЕ") Подробности см. на http://shtorm334.livejournal.com/59284.html

Кроме этого, с сегодняшнего дня, следуя экологической повестке Президента Российской Федерации и одновременно Лидера ОНФ "ЗА РОССИЮ" Владимира Владимировича Путина, который с трибун Генеральной Ассамблеи ООН и отечественных залов Заседаний Госсоветов, настойчиво призывает всех подходить к решению экологических задач комплексно, руководство Проектом, поддерживая и понимая своего Президента, открывает ещё оно направление радикализации своей природоохранной деятельности - утилизация строительных отходов.

Достоверно известно, что ежегодно, в современном мире, количество строительных отходов увеличивается на 2,5 миллиарда тонн, что очень пагубно влияет на экологию всей Земли.

К такому выводу пришли специалисты из Европейской Ассоциации, в которую входят компании по сносу зданий и сооружений, так как именно они занимались подсчетом общего количества строительного мусора, образовывающегося в результате текущей человеческой деятельности и его рециклингом, позволяющим успешно утилизировать строительные отходы, не принося вреда окружающей среде.

Так думают цивилизованные европейцы, где, что называется, каждая гайка и каждый болт уже давно на учете и рециклинг вторичных ресурсов не до конца потерявших свои потребительские свойства - норма в управлении отходами.

В Европейских странах и в Америке проблема утилизации строительных отходов уже давно решается на государственном уровне. В некоторых их этих стран вообще запрещены строительные свалки. Правда в Америке и Канаде они ещё существуют, но стоимость вывоза туда таких отходов значительно превышает стоимость их переработки.

В большинстве государств уже сейчас доля переработки строительных отходов составляет в среднем около 50% от общего объема производства стройматериалов. За счет совершенствования технологий и законодательства смогли достигнуть очень высокого уровня переработки строительных отходов такие страны, как Дания, Голландия, Швеция, где в настоящее время перерабатывают более 90% отходов.

А что же у нас, в ХМАО-Югре с этим делом?

А у нас вот что:

61°03'37.1"N 76°57'27.4"E




Tags: Год, Конкретный, Константин, Путин, Шторм334.рф, Экологии, президент
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments