surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

СЛЮСАРЮ - СЛЮСАРЕВО; ПЫТАЛЕВУ - ПЫТАЛЕВО, а АЛЬШЕВСКОМУ - все К БАБЛУ...

Я очень редко, за исключением нескольких случаев, пишу свои посты по событиям размещенным коллегами по цеху не на своих ресурсах, но сегодня исключительный повод.

Дело в том, что в процессе подготовки к проведению Года Экологии в Российской Федерации, кроме того, что мне было известно и так, выяснилось, что на экологической повестке Владимира Владимировича Путина, паразитирует огромное количество Субъектов, зарабатывающих на этом не только политические очки, но и приличные грязные деньги.

Например, на http://ura.ru/news/1052274867 об этом говорит Конкретный человек, называет конкретные факты совершенно очевидных злоупотреблений своими служебными и должностными полномочиями конкретными чиновниками Росприроднадзора и говорит об этом открыто и публично не только на своём информресурсе, но и сообщает о них во все СМИ и органы правопорядка.

А что взамен? Кто из, так называемой, "зеленой общественности" ХМАО-Югры его поддержал? Да никто, кроме нас!

А некоторые, особо одаренные, такие как господин Слюсарь - яростный борец с березками и осинками, ртутными лампами и шламовыми амбарами ООО "ТАРХОВСКОЕ" так тот не только не поддержал, а с пеной у рта набросился на своего коллегу как шакал, припертый к стенке.

На сайте этого адвоката Дьявола, замаскировавшегося под "любителя "берёзок и осинок", прямо заявляется, что коллеге Анатолию Владимировичу все померещилось...

Дословно это выглядит вот так:- "Об этом на прошлой неделе сообщило агентство УРА.РУ со ссылкой на самого Анатолия Кристу, а позднее историю подхватила и Правда УРФО. Депутат рассказал изданию, что руководство Управления Росприроднадзора по ХМАО-Югре создало схему по продвижению интересов ЗАО «Экос» на окружном рынке переработки отходов нефтедобычи. Интересы продвигаются проверенными способами: чиновники «выбивают подряды» у нефтяников, напрямую рекомендуя им работать с «Экосом», а «реальных конкурентов» параллельно «кошмарят» через проверки и нападки «липовых общественников».

Помимо этого, по словам Кристы, для фиктивного участия в аукционах нефтяных компаний ЗАО «Экос» наплодило «клонов», в числе которых депутат почему-то упомянул и ООО «Эконадзор». Притом, что ООО «Эконадзор» к «Экосу» не имеет никакого отношения и в таких аукционах практически не участвует, а если и участвует, то отнюдь не фиктивно.

Свою теорию Криста изложил в обращениях, которые уже направил в ФСБ, генеральному прокурору РФ и президенту России. Следует сразу оговориться, что ответов на эти обращения пока не последовало, и обсуждать, в сущности, нечего. И журналист УРА.РУ в вышеприведенной публикации стыдливо прикрывает эту фактическую пустоту оборотами вроде «по мнению Анатолия Криста», «Анатолий Криста считает» и «Анатолий Криста рассказывает»...

Не буду утруждать Вас, уважаемые друзья, разглагольствованиями известного далеко за пределами Югры бывшего прокурора-расстриги господина Слюсаря, скажу так:

- ВСЕ мы, несем ответственность по ст.306 УК РФ, за достоверность заявляемых сведений;
- ВСЕ мы прекрасно знаем кто такой Слюсарь и чем для него служит функция общественного эко-контроля;
- ВСЕ мы прекрасно знаем, кто из нас и сколько тратит денег на ту или иную природоохранную работу, а кто просто паразитирует на этой теме.

Невозможно без определенных затрат, например, на снегоходе, своим ходом, сгонять из под Излучинска до Ершового месторождения для того, что бы найти там те кустовые площадки, где господин Слюсарь в паре с депутатом окружной думы ХМАО господином Пыталевым закопали шламовые амбары, выбитые им на подряд господином Альшевским у ООО "ТАРХОВСКОЕ", согласитесь?

В два конца получилось более 250 км. И такие рейды у меня, практически, каждый день. А содержание в полевых условиях 50-ти местной армейской палатки на всех ветрах Ваха более 4-х лет или теплохода на горячем отстое под Излучинском, вы думаете дёшево стоит? А колпит? На камбузе же Боцман! У того питание команды - это целый ритуал...

От того, сколько денег тратит каждый из нас на свою реальную природоохранную деятельность - можно с уверенностью делать соответствующие выводы.

В этой связи ВОПРОС: А СКОЛЬКО ПОТРАТИЛ в 2016-ом году НА свою "ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛЕЗНУЮ" ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ господин Слюсарь?

ЧЬЯ ПРАВДА ДОРОЖЕ?

Господина Слюсаря, вымученая им у прокурора Альшевского из под стола или товарища Кристы, выбитая у того же прокурора Алшевского под протокол ? Хотя я уверен, что локус контроля у таких типов как Альшевский и Слюсарь такой, что позволяет им вовремя расслаблять свои задницы даже там, где нормальному человеку только стреляться...

Коллективный сионизм - это такое прибыльное дело, понимаете ли...

Однако я все же попытаюсь, для пущей ясности, разместить у себя в сообществе скрин этого протокола разборок общественника Кристы с природоохранным взяточником-прокурором Альшевским и думаю, что весной, все их еврейские зехеры всплывут айсбергом возмездия, где нибудь в районе ул. Б. Дмитровки...

[Spoiler (click to open)]







Tags: Альшевский, Криста, Пыталева, Слюсарь, ЭКОНАДЗОР, ЭКОС, год, эко-негодяи, экологии
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments