surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

А МЫ ПРОСТО РАБОТАЕМ



Только начался Год Экологии, а мне уже пришла карточка Админа ЖЖ, что одна из моих записей попала в ТОП-25 рейтинга УрФО.

Это запись, где судья Нижневартовского районного суда Алексей Геннадьевич Пересыпкин порвал как "Бобик шапку" шайку, так называемых, органов правопорядка НВ района, которая второй год кастрирует экологическую политику действующего Президента Российской Федерации и Лидера ОНФ "ЗА РОССИЮ" Владимира Владимировича Путина под Нижневартовском.

И кастрирует, судя по тому, что все ее участники вошли в ТОП-25 ЖЖ, на глазах у всех тех, кто по своим служебным и должностным обязанностям, обязан решительно пресекать эти безобразия.

Тогда почему никто из этих самых обязанных не оторвал свою пятую точку и не пресёк? Ни губернатор Комарова, ни ГФИ Кузьменко, ни Мнистр Внутренних дел - генерал полиции Колокольцев и т.д.

А генерал Романица? Ему же лично, через Аппарат Комаровой, была передана Директива самого главного защитника Природы и политики Президента в природоохранной сфере - генерала ФСБ С.Б. Иванова! Он че? Совсем мышей не ловит? Или на пенсию захотел по утрате доверия?

Господа, кончайте "ваньку валять" и "заводить рака за камень"! Работайте, а то как бы у вас потом волосы дыбом не вставали, как давеча у нас с Президентом...

И это опять я, Константин Конкретный, Честь имею!
Tags: Иванов, Колокольцев, Комарова, Конкретный, Константин, Путин, ТОП-25, генерал, губернатор, нижневартовск, президент, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments