surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

"НОВОГОДНИЙ ПРИВЕТ" ГЛАВНЫМ ЭКО-МАРОДЕРАМ РОССИИ

31 декабря 2016 года, Анатолий Павлович Силивончик не "давит вату" как некоторые, чересчур упитанные руководители Росприроднадзора, а пашет как тот раб на галерах, выполняет посыл своего Президента и одновременно Лидера Онф "ЗА РОССИЮФ" - Владимира Владимировича Путина и выполняет его не на словах, а на деле.

Выполняет, и я это подтверждаю, непрерывно, почти круглосуточно, невзирая ни на какие превратности своей Судьбы и суровевшей Сибирской погоды. Порой шагая по 10 километров пешком по 67-ми градусному морозу, когда даже ханты отказывались далеко отходить от дома.

И это ещё не все на что способен наш "Комбат". Многие его за это ненавидят, но есть и такие, кто и уважают. К сожалению, теперешний народ такой. Замордованный тяжелейшими социально-бытовыми обстоятельствами до такой степени, что дальше некуда.

Чего стоит работать у нефтяников!? Как в концлагере у фашистов или еврейских гетто.

Но не об этом речь. Сегодня я, совместно с Анатолием Павловичем, в очередной раз попытаюсь раскрыть всем Вам, уважаемые Россияне, глаза на самых матёрых ЭКО-мародеров современной России и их подельников из природоохранных органов ХМАО-Югры.

Смотрите весь видеоконтент, отснятый на экшн-камеру МРГ"Шторм334.рф" и не верьте ни одному моему слову - верьте ей, камере и чем больше Вы будете ей доверять, тем быстрее сядут по тюремным камерам господа, типа "пыталевых" и его "слюсаре" буролитчики-вурдалаки нашей Родины.

Наслаждайтесь!

Ну а я, как всегда Ваш, Константин Конкретный.

Tags: Президент, Путин, Силивончик, Тарховское, Экология, пыталев, слесарь
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments