surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ГИДРО-МЕХАНИЗИРОВАННЫЙ ЭКО-НЕГОДЯЙ №1

Одно время, в СМИ много говорилось об отпетом браконьере и эко-негодяе из "Банного клуба" - господине Макарове, он же один из отцов-создателей печально знаменитого предприятия - МТА, которое "прославилось" не только регулярными гулянками на теплоходе "Югория" по Оби и Иртышу, но и своим обескураживающим эко-нигилизмом на рынке гидро-механизированных работ.

Памятники его гидро-механизированных подлостей, можно наблюдать и сегодня. Прямо на судовом ходу федеральной реки вод-питьевого и рыбо-хозяйственного значения I-й категории - Вах торчит рукотворный остров "Макаркин кукиш"...

К нему, к этому Макарову, вернее к его земснарядам, мы ещё вернёмся, но сегодня я хочу показать Вам, уважаемые товарищи, и рассказать ещё об одном гидро-механизированном эко-негодяе Куликове, бесчинствующем на ещё более полноводной федеральной реке Обь.

Вообще то, гидро-механизированная добыча песка на преимущественно равнинной местности Западной Сибири - дело обычное и не так уж и вредное для природы, а в некотором смысле даже и полезное, но вот с НТГМ господина Куликова - Природа подкачала.

Не буду забегать вперёд, а предлагаю всем желающим, особенно господину Мишенину, сначала ознакомиться с ниже размещённым видеоконтентом, а уж потом, по итогам внеплановой проверки данного субъекта хоздеятельности, сделать оргвыводы.

Пренеприятного всем настроения в преддверии Нового Года экологии.

Ваш, Константин Конкретный.
Tags: НТГМ, куликов, макаров, мишенин, эко-мародёры
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment