surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ЧИСТАЯ ЮГРА - ЧИСТАЯ РОССИЯ

Более 6-ти лет, эко-активисты-радикалы МРГ "Шторм334.рф", в рамках функции общественного экологического контроля, активно занимаются принудительной экологической зачисткой (физической ликвидацией) объектов накопленного и текущего экологического ущерба Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, без согласия на то виновников их загрязнения и (или) собственников, что безусловно снижает уровень реальных угроз жизни и здоровью граждан, животному и растительному миру, окружающей всех нас природной среде.

Работы ведутся за счёт рециклинга вторичных ресурсов, имеющихся на этих объектах и не до конца потерявших свои потребительские свойства, а также за счёт регрессных исков к виновникам загрязнений или их собственникам.

Сегодня, руководство Проектом начинает новый, более радикальный аспект своей природоохранительной работы - требованием возмещения реального экологического ущерба в полном объёме государству и принятием законных мер возмездия ко всем без исключения хозяйствующим субъектам и гражданам, грубо нарушающим природоохранное законодательства Российской Федерации на всех без исключения объектах экологического контроля региона.

Для этого, на более инновационной основе, регистрируются все объекты накопленного и текущего экологического вреда ХМАО-Югры, формируются коллективы эко-волонтёров-ликвидаторов, закупаются самые эффективные технические средства усиления их практик.

Первые два таких объекта уже в работе, а обо всех остальных, я Вас, уважаемые соотечественники, буду регулярно информировать.

Ваш, Константин Конкретный.


</lj-embed>

Tags: Путин, Россия, ХМАО, Шторм334.рф, Югра, эко-волонтёры-радикалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments