surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

"ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СРУБИЛА"

ЖАДНОСТЬ - это не главный человеческий порок, это единственный человеческий порок генетически связанный с разумом.

Наш Камчатский друг и коллега, активный член нашего Сообщества авторизованных сторонников радикальной поддержки политики президента Российской Федерации и одновременно Лидера ОНФ "ЗА РОССИЮ" - Владимира Владимировича Путина в сфере природоохранной деятельности, природопользования и экологии - Сергей Александрович Мылов, в своём материале "ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА" или как Председатель Собрания депутатов Николаевского сельского поселения Егоров Ю.В. может лишиться имущества руководимой им коммерческой компании? на http://www.chaspik41.ru/ekologicheskaya-bezopasnost/zhadnost-fraera-sgubila-ili-kak-predsedatel-sobraniya-deputatov-nikolaevskogo-selskogo-poseleniya-mozhet-lishitsya-imushhestva-rukovodimoy-im-kompanii/, подробнейшим образом расписал как он успешно не только разгромил банду отпетых эко-мародёров поселкового разлива, но и блестяще исполнил свой гражданский долг перед Родиной и Президентом.

К сожалению, не один камчадал Егоров страдает этим пороком, генетически связанным с разумом.. Под Ханты-Мансийском, уже много лет орудует ещё один, точно такой же генетический эко-мародёр, скрывающийся под вполне порядочной  фамилией - Сергей Куликов, масштабы преступной деятельности которого - впечетляют.

Думаю, что и Сибирские эко-радикалы Президента Путина, используя успешный опыт своих камчатских коллег, не подведут своего Президента и выведут на чистую воду этого Ханты-Мансийского вурдалака, а я, Константин Конкретный,  буду регулярно освящать все действия МРГ "Шторм334.рф" на этом направлении.

Честь имею, господа!

Tags: Камчатка, власть, коррупция, час пик, экология
Subscribe
promo shtorm334 март 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments