surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

КАСТРАТЫ политики Президента России В.В. ПУТИНА в сфере экологии

При попытке разобраться со всеми обстоятельствами инцидента, задокументированного на http://shtorm334.livejournal.com/37260.html, столкнулись с тотальным игнорированием политики Президента Российской Федерации в сфере природоохранной деятельности всеми должностными лицами госструктур, отвечающих за неукоснительность соблюдения требований Закона при рассмотрении всех своих обращений (заявлений) за последние три с половиной месяца и особенно активного, по обстоятельствам описанным на http://shtorm334.livejournal.com/37260.html

Так, 12 октября 2016 года, ровно в 8-30 утра, я, как тот Остап Бендер, правда не в жёлтых ботинках и не на босую ногу, зашёл в здание МО МВД "Нижневартовский" для того, что бы разобраться с тем, как подполковник полиции Хаматов будет выполнять требование зам. прокурора Нижневартовского района господина Богданова А.В. задокументированного в скане за № 466-Ж 2016 от 07.10.2016, размещённом ниже.

В секретариате Хаматова мне доложили, что такой бумаги, как я им показываю, к ним ещё не поступало.

Не веря сказанному, я потребовыал доказательств, что материалы прокурорской проверки по моему заявлению, в МО МВД "Нижневартовский" от прокуроратуры НВ района, действительно не поступали. Смутившееся сотрудница канцелярии показала мне журнал регистрации, где действительно не было соответствующе записи...

Злой, пошёл в прокуратуру выяснять в чём дело. Кто посмел мне так нагло врать? Да ещё и подписываться под своей, совершенно очевидной для подписывающего ложью?

Ровно в 9 часов 02 минуты зашёл к этому, как я предполагаю, наглецу Богданову, с просьбой объяснить, почему в канцелярии у Хаматова до сих пор нету материалов проверки по моему заявлению, когда у меня на почте уже 5 дней лежит сообщение за его подписью, где русскими буквами по русски сказано, что 7.10.2016 года они ушли к Хаматову (тут дословно): - "...с требованием о принятии решения о возвращении изъятой спецтехники..."

ПОДЧЁРКИВАЮ: - ... С ТРЕБОВАНИЕМ О ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЯ...

Это как? По итогам 30-ти дневной прокурорской проверки (явного саботажа наших абсолютно законных требований по соблюдению Законов Российской Федерации), требовать только  принятии решения о возвращении незаконно изъятой у нас спецтехники с отсрочкой исполнения этого требования ещё на 30 дней!?(((

И где только учили этого прокурорского спеца так "доходчиво" излагать свои законные прокурорские требования по пресечению незаконных (а вернее умышленно преступных) действий местных полицейских ?

Странно и смешно звучит, не правда ли? Но это ещё не всё. В ходе возникших на этой почве препирательств, выяснилось, что документы никуда из стен прокуратуры вообще не уходили!!((??, а валялись на столе у ещё одного, не менее матёрого, прокурорского шулера-пройдохи уроженца очень недружественного нам государства, по совместительству сташего помощника прокурора НВ района господина Филипенко Степана Владимировича - граждланина РФ Моисеенко А.Н.????((((

Представляете моё возмущение? Вернее бурное негодование. Как у меня хватило сил не заехать с ноги этим двум жучилам от прокуратуры в их поганые прокурорские рыла, я не знаю, но в 9 часов утра с копейками 12  октября 2016 года, мне всё таки удалось отконвоировать их нарочного, а по совместительству секретаря прокурора района в одном лице, с 4 этажа на третий и зарегистрировать в журнале учёта поступившей в канцелярию МО МВД РФ "Нижневартовсий" корреспонденции.

ПОДЧЁРКИВАЮ: - именно 12.10.2016 г.  а не 07.10.2016 года, у меня на глзах, был зарегистрирован факт передачи материалов проверки из прокуратуры в МО МВД РФ "Нижневартовский".

Выходит, что зампрокурора совершил служебный обман (подлог), а сотрудники канцелярии МО МВД РФ "Нижневартовский" преспокойненько это преступление зафиксировали. Вернее пытались скрыть. Так? Выходит, что именно так. На моё замечание по этому поваду, мне предложили обратиться к начальнику канцелярии - девушке в форме капитана.

Эта девушка, в форме капитана полиции, в ответ на мою просьбу дать мне выписку из журнала о регистрации факта передачи документов именно 12.10.2016 г. а не 07.10, как было указано в имеющемся у меня документом, даже не представившись начала кричать и угрожать мне, что вызовет дежуного и выставит меня вообще за двери... И тд. и тп...

Расценив это как попытку скрыть должностное преступлени далеко не рядового сотрудника прокуратуры, я позвонил на сотовый телефон её прямого начальника - подполковника полиции Хаматова Р.М., который он мне дал за несколько дней до этого с правом звонить по нему в любое время и попросил его выдать мне номер интересующей меня регистрационной записи.

В ответ получил совет запросить эту информацию письменно.

Зная уже по опыту какой ответ и в какие сроки я получу по такому запросу в итоге, я принял окончательное решение больше никогда не жаловаться на нерадивых госслужащих их вышестоящим начальникам попросил сотрудничающую с нами юридическую фирму "Перемирие" впредь обжаловать любые, не устраивающие нас решения, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в СУДЕ.

АБСОЛЮТНО ВСЕ, включая, поступающие из Администрации президента.

Надеюсть так будет правильнее и справдливее, потому что на мою почту, в этот же день, приходит сообщение от прокурора Богданова аналогичного содержания, но уже от 11.10. 2016-го.

Ну не мухлёвщики ли?

Так вот,  пусть тогда наш самый гуманный в Мире суд и определяется в их (кастратах политики Путина) статусах, а я пока "покурю" на свежем воздухе...




Tags: МВД РФ., момвд нижневартовский, президент, прокуратура, путин, филипенко, хаматов, экология
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments