surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ПРОЕКТ #Шторм334 О СОБЫТИЯХ В д. НИКОЛАЕВКА В НАТУРАЛЬНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕТРОСПЕКТИВЕ

СЛЕВА НАПРАВО: #АнатолийПавловичСИЛИВОНЧИК, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА и #ВладыкаФИЛАРЕТ, НА ТОТ ПЕРИОД ПАТРИАРШИЙ ЭКЗАРХАТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (1997-й год)

НА ОДНОМ ИЗ БЕЛОРУССКИХ САЙТОВ С ДОСТАТОЧНО КРАСНОРЕЧИВЫМ НАЗВАНИЕМ #БелорусскийПартизан, ГОД НАЗАД БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ВОТ ЭТОТ МАТЕРИАЛ: https://belaruspartisan.by/life/491880/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

ДА, матёрый белорусский журналист свою версию изложил профессионально и доходчиво. Он даже пытался взять интервью у нашего Комбата, но тот, понимая всю серьезность ситуации, отказал ему в его журналистском рвении и не потому, что его смутила фамилия этого одичавшего еврея, а скорее потому, что с точки зрения Здравого Смысла, в таких случаях, надо дождаться когда одна заинтересованная сторона выложит все свои надуманные аргументы и только потом выкладывать фактические.

И ВОТ ТЕПЕРЬ Я, ШТАТНЫЙ ИНВЕСТИГЕЙТОР ПРОЕКТА #Шторм334 И ВСЕХ ЕГО ПОДКАСТОВ, #КонстантинСиливончикМЛАДШИЙ, С РАЗРЕШЕНИЯ КОМБАТА, ПУБЛИКУЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ФАКТИЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ ТЕХ СОБЫТИЙ, О КОТОРЫХ ЛЮДИ УЖЕ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ:



А ЭТО Я, #КонстантинСиливончикМЛАДШИЙ, ШТАТНЫЙ ИНВЕСТИГЕЙТОР ПРОЕКТА. (ВСЕГДА ГОВОРЮ И ПОКАЗЫВАЮ ПРАВДУ)

ВО ПЕРВЫХ: наш Комбат и первый Уполномоченный особого этикета Российской Федерации #АнатолийПавловичСИЛИВОНЧИК родился 4 мая 19757-го года, в семье, где уважение и взаимопонимание, что называется, присутствовало, за редким исключением, на генетическом уровне.


НАШ КОМБАТ и ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕНЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ #АнатолийПавловичСИЛИВОНЧИК (фотография 1999-го года)


В 1972-ом году самостоятельно поступил в Бобруйский автотранспортный техникум и в 1978-ом был распределён на должность главного диспетчера автокомбината №1 города Вилейка Минской области.

В начале мая того же года был призван на действительную военную службу в ряды Советской Армии. Сначала в учебку "Печи" под Борисовой, потом командиром отделения в роту охраны и обслуживания штаба 5-й Гвардейской танковой армии, где научился подчиняться и подчинять.

В начале мая 1978-го года наш Комбат был уволен в запас в звании гвардии сержанта запаса Советской Армии, уже в августе того же года, прибыл на ПМЖ в город Сургут, где и научился больше ПОДЧИНЯТЬ, чем ПОДЧИНЯТЬСЯ.

Умные люди, такие как #ВячеславФедоровичНОВИЦКИЙ, бывший первый заместитель губернатора ХМАО-Югры, говорил про него так: - "... у Силивончика генетические способности вести партизанскую войну до конца жизни..."

Я же могу только добавить к его тезису то, что наш Комбат живет по принципу: ОДИН БЕЛОРУС — ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД. ДВА — ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД С ПРЕДАТЕЛЕМ.

ТЕПЕРЬ О КОНКРЕТНЫХ СОБЫТИЯХ ОПИСАННЫХ ОДИЧАВШИМ ЕВРЕЕМ ЛИПСКИМ:

"Захват" деревни Николаевка был всего лишь маленьким эпизодом, в этой, не имеющей аналогов спецоперации настоящих патриотов своей Родины по проверке, скажем так, "на вшивость" политических режимов трёх братских народов.

Я имею ввиду России, Белоруссии и Украины. Проверке их режимов на готовность не на словах, а на деле отвечать за свои слова и поступки.

Что из этого получилось — мы видим: ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ РОССИИ и БЕЛОРУССИИ, ПОКАЗАЛИ СЕБЯ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, В ПОЛНОЙ КРАСЕ...

А про Украину я уже молчу. Не зря у нас, под Бобруйском, говорят : "КУРИЦА НЕ ПТИЦА и ХОХОЛ НЕ ЧЕЛОВЕК..."

Более того, невзирая на то, что "захват" Николаевки был согласован на всех уровнях беларусских властей — никто из согласовывавших палец о палец не ударили, чтобы эта детская игра "Зарница" прошла согласно установленному (как и договаривались) порядку.

Тот же Полынь, с которым все тонкости "захвата Николаевки" обсуждались дважды, даже рот не раскрыл, что бы это подтвердить официально.

Да что там говорить, главный модератор всех этих согласований от ОБМ #Бацькаущына#БорисПетровичСТУК и тот потух, как свет у сеянцах...

Нашему Комбату только через три года после его освобождения, на Лубянке рассказали за что посадили на самом деле, но это пока закрытая информация и я о ней расскажу тогда, когда придёт время.



Осетренок (лобарик) Федя тренируется ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА поцеловать в лоб первого #НародногоПрезидентаПЛАНЕТЫ#ВВПутина

А сегодня наш Комбат и первый Уполномоченный особого этикета Российской Федерации #АнатолийПавловичСИЛИВОНЧИК, вот уже три года дрессирует одного осётренка (лобарика), что бы тот поцеловал в лоб первого #ЗаслуженногоПрезидентаПЛАНЕТЫ — Владимира Владимировича Путина за то, что он обязан сделать согласно плана #ОперацииГРОЗА, разработанной #ЮВАндроповым ещё в далеком 1964-м году и в который был посвящён и наш Комбат вот таким вот порядком ещё в 2003-м году (подробнее см. на: https://shtorm334.livejournal.com/153651.html)


Слева направо: ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ #АПСиливончик: председатель Сургутского Комитета ветеранов ВОВ и ВС #ВЯАлексеев: председатель Российского Комитета ветеранов ВОВ и ВС, генерал-армии в отставке, Герой Советского Союза #ВЛГоворов, член Президиума Сургутского Комитета ветеранов ВОВ и ВС #НАГорбунов; председатель международного Союза ветеранов (пенсионеров) Погранвойск — генерал-лейтенант в отставке #ГАЗгерский

Tags: #АПСиливончик, #АнатолийПавловичСИЛИВОНЧИК, #Бацькаущына, #БелорусскийПартизан, #БорисПетровичСТУК, #ВВПутина, #ВЛГоворов, #ВЯАлексеев, #ВладыкаФИЛАРЕТ, #ВячеславФедоровичНОВИЦКИЙ, #ГАЗгерский, #ЗаслуженногоПрезидентаПЛАНЕТЫ, #КонстантинСиливончикМЛАДШИЙ, #НАГорбунов, #НародногоПрезидентаПЛАНЕТЫ, #ОперацииГРОЗА, #Шторм334, #ЮВАндроповым
Subscribe

promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments