surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ПРОЕКТ #ПутинАКСИОС! ФОРЕВОР...



НА https://shtorm334.livejournal.com/427085.html Я ВСЕМ ВАМ ДОКЛАДЫВАЛ, КАК #АтувелыеСмарвелки, А ПО НАШЕМУ, ПО-РУССКИ #ПидорыНаПЕРЕДЕРЖКЕ, А ЕСЛИ БЫТЬ ЕЩЕ КОНКРЕТНЕЕ - ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ МОМВД РФ #НИЖНЕВАРТОВСКИЙ, ГЛУМИЛИСЬ НАД УПК РФ, ОТРАБАТЫВАЯ СВОЮ ПОДЛУЮ РОЛЬ В ПОДРЫВЕ ПРИРОДООХРАННОЙ ПОВЕСТКИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА и ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПЕРВОГО #ЗаслуженногоПрезидентаПЛАНЕТЫ - #ВВПутина ПОД НИЖНЕВАРТОВСКОМ.



Тогда, этому щенку в наморднике и с пистолетом в кармане, удалось прикрыть задницу своему хозяину и нашим юристам не хватило аргументов затащить в Суд руководство АО #САМОТЛОРНЕФТЕГАЗА по признакам преступления, подпадающего под тяжёлую статью преступлений против государственной власти, но после повторной нашей операции по захвату ВЕЩДОКОВ преступной логистики #ВГМамаева в районе КП-138 САМОТЛОРСКОГО ЛУ, доставки их на специализированный пункт взвешивания, хранения и утилизации (документ см. ниже) у них уже есть все основания это сделать:

https://zen.yandex.ru/media/id/5c24f31c11f65900ab93a7eb/proekt-putinaksios-uspeshnaia-dostavka-vescdokov-prestupnoi-logistiki-samotlorneftegaza-na-sertificirovannyi-punkt-vzveshivaniia-6025e1ddfa0bd9159a372295



А тем более, что наши статусы в социальных сетях начали активно прибавлять, после того, как эти #ПалицаиГРИЦАИ вычистили наш #ЮтюбКАНАЛ:





И, как видите, аудитория и количество просмотров у нас растут не по-детски. По пять тысяч аудитории прибавляется за пару часов и мне за все это уже даже платят, хоть я к этому, как некоторые, и не стремлюсь. Просто снимаю все что делаю и выкладываю на Яндекс.Дзен...

ТЕПЕРЬ ПО-СУЩЕСТВУ:

Мы давно ломали голову как сдвинуть с насиженных мест этих заворовашихся #ПалицаевГРИЦАЕВ, окопавшихся "под юбкой" у этой #КовиднойГубернаторкиКОМАРОВОЙ и кастрирующих, таким образом, все наши усилия по радикализации природоохранной политики нашего Президента и Верховного Главнокомандующего #ВВПутина под Нижневартовском.



И так заходили к ним в тыл, и сяк - отстреливаются гады даже в Суде, где мы их обвиняли в порядке ст. 125 УК РФ...

И тогда мы решили брать их за зябры по технологии #ДжОВЕРТОНА прямо в залах заседаний Суда и  у нас ПОЛУЧИЛОСЬ.

Сегодня мои адвокаты уже готовят несколько заявлений в порядке ст.306 УК РФ, против всех терпил и их свидетелей по уголовному делу №01-0007/0701/2021 за дачу ложных показаний в зале в судебных Заседаний вот этого вот ультрасовременного особняка:



Кроме этого, вчера мы получили на руки вот эти вот процессуальные документы, которые тоже лягут в основание глобального уголовного преследования всех должностных лиц, отвечающих за эколого-экономическое регулирование всех природопользователей не только Российской Федерации, но и дружественных нам стран СНГ.





Да, их ещё надо утвердить прокурору, но это уже дело десятое, т.к. завтра мы ПОТРЕБУЕМ от #ПолковникаЮстицииМОКШИНА приобщить этот металлолом к соответствующему уголовному делу в качестве вещдоков перманентно длящегося преступления руководства ПАО #РОСНЕФТЬ против общества, природы и государства, подпадающего под признаки ст. 199 УК РФ.


И это говорю Вам я #КонстантинКонкретный, #ФОРЕВОР!






Tags: #АтувелыеСмарвелки, #ВВПутина, #ВГМамаева, #ДжОВЕРТОНА, #ЗаслуженногоПрезидентаПЛАНЕТЫ, #КовиднойГубернаторкиКОМАРОВОЙ, #КовиднойКуртизанкиКОМАРОВОЙ, #КонстантинКонкретный, #МатьВашуБатьКопать, #НИЖНЕВАРТОВСКИЙ, #ПалицаевГРИЦАЕВ, #ПалицаиГРИЦАИ, #ПидорыНаПЕРЕДЕРЖКЕ, #ПолковникаЮстицииМОКШИНА, #РОСНЕФТЬ, #САМОТЛОРНЕФТЕГАЗА, #ФОРЕВОР, #ЮтюбКАНАЛ
Subscribe

promo shtorm334 март 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments