surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

КАК НАЧИНАЛСЯ ПРОЕКТ #ПутинАКСИОС! и КТО КОНКРЕТНО ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ЕМУ ПРОТИВОСТОИТ



ПРОТИВОСТОЯНИЕ НАСТОЯЩЕЙ ЗЕЛЕНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ РОССИИ и ГЕЕВ В ПОГОНАХ #ГенералаПолицииКОЛОКОЛЬЦЕВА на передержке ПОД НИЖНЕВАРТОВСКОМ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДОСТИГЛО ТАКОГО УРОВНЯ, ЧТО В НЕГО УЖЕ ВПОРУ ВМЕШАТЬСЯ САМОМУ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА.



Дело в том, что сам Президент говорит в своих Указах и Поручениях одно, а его Администрация, в лице #СтранногоГосподинаКириенко на передержке неспособна, вернее не хочет, потребовать от Правительства не менее странного господина #МВМишустина - их неукоснительного исполнения.



И это не голословное утверждение непосвященного в проблему субьекта, а эмпирически безупречным способом задокументированная фактура, которую я, штатный Инвестигейтор Проекта #ПутинАКСИОС! #КонстантинСиливончикМладший, извлек из информационного пространства и предлагаю всем посмотреть именно в такой вот последовательности:




ТАК ЗЕЛЕНЫЕ РАДИКАЛЫ ПРЕЗИДЕНТА ПЫТАЛИСЬ ПОМОЧЬ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ #ВВПутину ПОД НИЖНЕВАРТОВСКОМ:









А ВОТ ТАК, #ШтатныеТОРПЕДЫ ОПГ #ПалицаяГРИЦАЯ КАСТРИРУЮТ ПРИРОДООХРАННУЮ ПОЛИТИКУ ПРЕЗИДЕНТА под НИЖНЕВАРТОВСКОМ:









Я МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ ПУБЛИКОВАТЬ ЭТОТ МУСОРСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, НО ДУМАЮ, ЧТО ПОРА С ЭТИМ ДЕЛОМ ПОДВЯЗЫВАТЬ УЖЕ САМОМУ ПРЕЗИДЕНТУ, А НЕ ЕГО ОДИЧАВШЕЙ ЧЕЛЯДИ...
Tags: #ВВПутину, #ГенералаПолицииКОЛОКОЛЬЦЕВА, #КонстантинСиливончикМладший, #МВМишустина, #ПалицаяГРИЦАЯ, #ПутинАКСИОС, #СтранногоГосподинаКириенко, #ШтатныеТОРПЕДЫ
Subscribe

promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments