surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

Category:

146 МИЛЛИАРДОВ ПОТАНИНА это детский лепет против СОТЕН ТРИЛЛИОНОВ УЩЕРБА ОС САМОТЛОРНЕФТЕГАЗА

МОИ КОЛЛЕГИ ПО ЦЕХУ, #АндрейКараулов и #ОлегМитволь, С НЕСКРЫВАЕМЫМ ВОСТОРГОМ и ВООДУШЕВЛЕНИЕМ ОПОВЕСТИЛИ ВСЕХ СВОИХ ПОДПИСЧИКОВ О БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ СУММЕ ШТРАФА, УПЛАЧЕННОЙ ОДНОЙ ИЗ ФИРМЕХ #ВОПотанина ЗА РАЗЛИВ КАКИХ ТО ЖАЛКИХ 20 000 ТОНН СОЛЯРКИ В КАРСКОЕ МОРЕ:



ИМ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ, СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ТОНН ОТХОДОВ НЕФТЕПРОИЗВОДСТВА СКОПИЛОСЬ, КАК ГОВОРИТ НАШ КОМБАТ, "под юбкой" У ВОТ ЭТОЙ ВОТ БОЛОТНОЙ ЛАХУДРЫ, С 2010-го ГОДА, ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОДИЧАВШЕГО ЕВРЕЯ #ДАМедведева, ЗАМЕЩАЮЩЕЙ ДОЛЖНОСТЬ #ГубернаторкиХМАО_ЮГРЫ



Дело в том, что все должностные лица ее правительства, отвечающие за экологическую безопасность населения богатейшего региона Планеты, по ее, мягко говоря, настойчивой рекомендации, закрывают глаза на совершенно очевидные, масштабнейшие загрязнения опаснейшими отходами производства и потребления, практически всех кампанентов окружающей всех нас природной среды, по сути, лишая людей их использование как полноценного природного ресурса.

Для этого не надо далеко ходить. Достаточно доехать до ДНС-10 САМОТЛОРСКОГО ЛУ и полюбоваться на причудливые горы грязной заледеневшей подтоварной воды, что била несколько суток из высоконапорного водовода, прежде чем ее остановили. А ещё лучше пробежаться по Ленте моего Дневника и всем все станет понятно о чем я веду речь и куда клоню.

Дело в том, что все народы в целом и даже англосаксы в частности весьма доброжелательны и позитивны я думаю. А вот элиты ради того чтобы сохранить свои привилегии готовы пренебречь интересами своих народов, не говоря уже о чужих. Элиты и наши тоже - ничем не лучше, молятся тем же богам.

По большей части это естественный процесс деградации свойственный любой системе в которой контур управления замыкается со временем сам на себя а не на источник власти - народ. Однако обидно наблюдать как богатая ресурсами и талантами страна превращается в нелепую игрушку кучки недотеп.

На будущее развитие существенно большее влияние оказывает мнение большинства, а не наличие или отсутствие ресурса. А поскольку свое ответственное мнение имеет менее 10 процентов населения то и управление будущим сводится сегодня к простой манипуляции.

Вот вам незатейливые примеры пожалуйста - права меньшинств которые сегодня так навязываются.. конечно же не ради меньшинств, а ради лишения прав большинства.

Или отрицательный отбор когда пришлые элиты вскармливают местную псевдоэлиту из отбросов, чтобы воспитать себе верных и легко сменяемых псов.

Или рейтинговые агенства и поддерживаемые государством прожорливые монополии разного рода.

Народ не должен спать, а должен сам определять кто элита, а кто нет.

Вот именно поэтому к этому я всех Вас, дорогие товарищи, к тому и клоню, что уже давно пора вводить #ДиктатуруЗдравогоСмысла, прежде всего в здании Правительства этого #ОдичавшегоЕвреяМишустина и его приятелей с Большой Грузинской и только тогда у нас все будет #ПутинАКСИОС! Или на худой конец, как у #ВОПотанина...

И это говорю Вам я, #КонстантинСиливончикМладший, зная, что только с #ПутинАксиосПРОРВЕМСЯ!





Tags: #АндрейКараулов, #ВОПотанина, #ГубернаторкиКОМАРОВОЙ, #ГубернаторкиХМАО_ЮГРЫ, #ГубернаторкуКОМАРОВУ, #ДАМедведева, #ДиктатуруЗдравогоСмысла, #КонстантинСиливончикМладший, #ОдичавшегоЕвреяМишустина, #ОлегМитволь, #ПутинАКСИОС, #ПутинАксиосПРОРВЕМСЯ
Subscribe

promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments