surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

Categories:

13/11/20 БОЛЬШОЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ #ПутинАКСИОС про ПОЛИЦАЯ ГРИЦАЯ






ВЧЕРА, НА https://shtorm334.livejournal.com/415267.html Я ОПУБЛИКОВАЛ МАТЕРИАЛ ОБ ОЧЕРЕДНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ В СФЕРЕ ЭКОЛОГИИ САМОТЛОРНЕФТЕГАЗА И ПОЛУЧИЛ К НЕМУ ВОТ ЭТОТ ВОТ КОММЕНТ ОТ НЕИЗВЕСТНОГО МНЕ, НО ВЕСЬМА ПОДКОВАННОГО АНОНИМА:

"Интересный тип этот #ПолицайГРИЦАЙ. Предлагаю присмотреться к его роли в деле скупки дизельного топлива в районе КСП-4. Дело там поставлено на широкую ногу. Верховодит некто Воровенко. Он же с Грицаем таскают туда и газолин из под Ваховска. Там на слив топлива даже светофор стоит. Зелёный - слив, красный - занято или денег нет."

Не буду врать, сначала меня эта информация лично не заинтересовала, т.к. я не лезу не в свои дела, но потом, подумав, я решил: А ЧЕ, СОБСТВЕННО, Я НЕ ЛЕЗУ? ЭТОТ ПОГАНЫЙ МУСОР В МОИХ ДЕЛАХ ГАДИТ КАК ДЫШИТ, ТОГДА И МНЕ САМ БОГ ВЕЛЕЛ ПОМОЧЬ ЕМУ СТАТЬ НА ПУТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ ИК-13.... И ОПУБЛИКОВАЛ ЭТОТ КОММЕНТ В ОРИГИНАЛЕ В КАЧЕСТВЕ ОТДЕЛЬНОГО ПОСТА.

Думаю, вернее надеюсь, что им заинтересуются не только водители бензовозов, но и их хозяева, а если свезет, так и сам начальник "вежливых товарищей" 2-го Отдела Тюменского главка, тем более, что его руководство на Мясницкой уже получили соответствующую обьективку.






ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ #АнатолийСиливончик


Tags: #АнатолийСиливончик, #ПолицайГРИЦАЙ
Subscribe

promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments