surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

12/08/20 БОЛЬШОЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ #ПутинАКСИОС! НАРОДНАЯ ЭКОЛОГИКА ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ...

ТО, ЧТО 11 СЕНТЯБРЯ 2000 ГОДА, СТАЛО ЗЛОВЕЩЕЙ ДАТОЙ и ТОЧКОЙ ОТСЧЁТА ВСЕХ ЗЛОДЕЯНИЙ #ТавистокскихМудрил - ЭТО ФАКТ, КАК ГОВОРИТСЯ, НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВСКРЫТИЯ.

И ЭТО ПОНЯТНО ПОЧЕМУ - ВОТ ТАКИМИ НАГЛЯДНЫМИ ПОСОБИЯМИ ЗАБИТ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ...


НО ЧТО ТАКОЕ #МанхеттенскаяТрагедия, ПРОТИВ НЕУМОЛИМО НАДВИГАЮЩЕЙСЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ #ЗдравогоСмысла?

В 1995 году наша индустриальная цивилизация выбросила в атмосферу 38 млрд тонн СО2-эквивалента. В 2005-м – уже 47 млрд тонн (что на 23% больше, чем 10 лет назад). В 2016 году сброс парниковых газов составил уже 53,4 млрд тонн (на 40 % больше, чем в 1995-м). По прогнозам в 2030 году выбросы парниковых газов (а они ─ результат нашего тотального, абсурдного потребления) составят 64,4 млрд тонн. Дальше еще хуже –атмосфера получит 80,1 млрд тонн в год. А к 2070 году – более 100 млрд тонн парниковых газов. Без сокращения объемов выбросов парниковых газов в атмосферу нам не избежать критического ухудшения климата на планете и страшных последствий. Ненасытность человечества порождает неизлечимые болезни общества, передающиеся из поколения в поколение, и лишает наших детей и внуков будущего. Миру срочно необходима экологическая революция. Если сознание масс не трансформируется, если из Homo consumers мы не станем Eco sapiens, если человек не отречется от извращенного обогащения, то в конце XXI века человечество исчезнет с лица Земли окончательно...

И какими, в таком разрезе, категориями и смыслами расценить вот эти вот удивительные пейзажи, которые с лёгкой руки вот этТой вот удивительной женщины, уже далеко недетородного возраста, припарковались в зоне поражения Нижневартовского городского водозабора на реке Вах и отравляют и так грязную водосодержащую жидкость, которую заливает в свои желудки и активно отправляется на приём к онкологам, а потом на кладбища население 350 000 города Нижневартовска, включая беременных мамочек и грудничков?











Об этом можно говорить и показывать сколько угодно, но #НашКомбат не просто говорит и показывает, но и шлет своему Президенту и главному Куратору Проекта #Шторм334 вот такие вот РАППОРТА:






на которые ему приходят, вот такие вот #ФорменныеФуфлагонства, за подписью примерно вот таких выкормышей #ТавистокскихПедрил, как #ЛешикШипилов, выскочивший из-под стола #АВАндреева и не помочившись, заскочившего под юбку #ГубернаторкиКомаровой:









А теперь посмотрите на вот эти две морды лица и представьте, что надо было им скурить, что бы нести такую собачью чушь, особенно на фоне того, о чем говорит наш Комбат и Президент: ?




Вопрос поставил штатный инвестигейтор Проекта #ПУТИНАКСИОС - #КонстантинСиливончикМладший, #МатьВашуБатьКопать!





1

Tags: #АВАндреева, #ГубернаторкиКомаровой, #ЗдравогоСмысла, #КонстантинСиливончикМладший, #ЛешикШипилов, #МанхеттенскаяТрагедия, #МатьВашуБатьКопать, #НашКомбат, #ПУТИНАКСИОС, #ТавистокскихМудрил, #ТавистокскихМудрилПедрил, #ТавистокскихПедрил, #ФорменныеФуфлагонства, #Шторм334
Subscribe

promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments