surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

19/07/20 БОЛЬШОЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ #ПутинАКСИОС! ЭКОЛОГИКА ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ...


ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ #ВВПутину. ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ. ПЕРМАНЕНТНО. ЛИЧНО.

ЛУЧШИЙ КОММЕНТ:

Вся преступность Нижневартовского района контролируется майором ФСБ Жилиным, у которого в подручных лейтенант Тереничев. Вся грязная работа по мониторингу вороваек ведётся руками заместителя начальника РОВД Грицая и его подручных майора Мурадова и подполковника Колпикова. Все остальные - пешки. Заказчиков на их услуги много. Практически все комерсы ходят под ними и ОРЧ с Индустриальной. Но у них все поделено, а крышует их всех губернатор. Сама. Но это ещё не все. На днях мне скинут ещё фактуру. Поделюсь, если надо. Но Комбату лучше состыковаться по этому поводу с С.Н. Зинченко. Тот знает больше меня.





Я РЕГУЛЯРНО ПУБЛИКУЮ У СЕБЯ НА ЛЕНТЕ. ЭМПИРИЧЕСКИ БЕЗУПРЕЧНЫМ СПОСОБОМ ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ ГРЯЗНЫЕ ДЕЛИШКИ ВЕРТИКАЛЬНО-ИНТЕГРИРОВАННЫХ НЕФТЯНЫХ КОМПАНИЙ (Далее #ВИНК) КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ УЖЕ РЕШИЛИ ПОБОДАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ЗА ОТРАБОТАННЫЕ ТРУБЫ. ИМ МАЛО ТОГО, ЧТО У НИХ НА НЕОТРАБОТАННЫХ ДЫРКА НА ДЫРКЕ, ТАК ОНИ ЕЩЁ ЖЕЛАЮТ ПРИБРАТЬ К РУКАМ И БЕСХОЗЯЙНЫЙ МЕТАЛЛОЛОМ...



Запрет Росприроднадзора РФ на повторное использование отработанных нефтегазовых труб, который вступил в силу в 2017 году, КОЙ КОГО не устраивает из российских нефтяников и они направили #ДмитриюМедведеву слезное письмо, подписанное главами нефтяных компаний:- #ЛУКойлВагитаАлекперова, #ГазпромнефтиАлександраДюкова и #ТатнефтиНаиляМаганова.



Письмо с просьбой урегулировать данный вопрос, а именно «поручить соответственным федеральным органам исполнительной власти подготовить необходимые изменения в нормативно-правовые акты РФ».



Напомню, что два года назад #РосприроднадзорАртемаСидорова признал демонтированные трубы нефте- и газопроводов, бурильные и насосно-компрессорные трубы, а также стальные насосные шланги отходами 4-го класса опасности, обращение с которыми, стало требовать жесткого лицензирования через колено вот этой этнической татарки #ТанзилэИршатовны и подхрюкивающих ей #ЕвреяСлюсаря и #ЗловредногоКлоунаГорелова





Некоторые нефтяные генералы и особенно активные(близкие к этим енералам) участники рынка оборота чёрных и цветных металлов, считают, что указанные требования предписаны без учета базовых принципов рыночной экономики и того факта, что как правило, остаточный ресурс трубы, выведенный из эксплуатации и должным образом подготовленный, позволяет вторично использовать ее в иных сферах деятельности, например в качестве строительного материала на собственных объектах некапитального строительства (ограждения, дренажи, лотки, опоры несущих конструкций, при этом в процесс вторичного использования вовлекается до 80% отработанных труб. Так говорится в обращении.

В своем письме премьер-министру нефтяники указали также, что несут расходы на утилизацию использованных труб, а получение необходимой разрешительной экологической документации занимает длительное время, что замедляет ремонт и замену трубопроводов, а в результате возрастают риски аварий и разливов нефти.

Однако ситуация не так проста, как выглядит на первый взгляд. ДРУГАЯ #ВертикальноИнтегированнаяБанда считает, что теневой бизнес по продаже отработанных труб достаточно прибыльный. Достаточно коррумпирован, так как там где есть спрос, появляется и преступное предложения.

Некоторые этнические группировки, под это дело уже давно сгруппировались, выстроили первую тройку своих #ЯшелПарков и оккупировали все руководящие посты в силовых структурах тех регионов, где этих труб как у дурака махорки.



В Фонде развития трубной промышленности совершенно справедливо считают, что в настоящее время на рынок незаконно попадают восстановленные трубы, бывшие в употреблении, и к ним прилагаются поддельные сертификаты известных трубных заводов. Объем теневого рынка таких труб в России составляет более 30 млрд рублей в год. А если к этому прибавить ещё и отходы нефтепроизводствп, то цифры вырастут до ВВП:

В 2018 году Генпрокуратура РФ, после проверок Росприроднадзора, зафиксировала свыше 600 нарушений в сфере использования и утилизации металлических труб в компаниях, занимающихся транспортировкой углеводородов.

О проблеме утилизации ветхих нефтегазовых труб в ноябре 2018 года говорил и заместитель руководителя Росприроднадзора Амирхан Амирханов в ходе совещания в Екатеринбурге, которое было посвящено вопросам экологии.

По его словам, Росприроднадзор в год получает около 3000 обращений, касающихся рекультивации и утилизации трубопроводов в ХМАО - Югре. «Старые трубы отдают нелегалам, которые их красят и выдают за новые. Это теневой бизнес. Наибольшее количество таких примеров у «Юганскнефтегаза», - отметил Амирханов. Нарушениями экологического законодательства в этой области фиксируются и у других компаний - «Газпром нефть» и «Транснефть».

Предположим Правительство, как всегда, пойдёт на уступки нефтяников с учетом всех нюансов и на этот раз, но тогда на каком основании, руководствуясь ст.ст.34,39,46,51 Закона №7-ФЗ от 10.01.2002г. «Об охране окружающей среды», ст.ст.1,3,6,13 Федерального закона от 21.07.1997г. №116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов», «Правилами эксплуатации, ревизии, ремонту и отбраковке нефтепромысловых трубопроводов» от 30.12.1993г., ст.12 Федерального закона «Об отходах производства и потребления» от 22.05.1998г., ст.22,23 Закона «О недрах» от 21.02.1992г., ст.13 Земельного кодекса РФ, ст.ст.12 ГК РФ, ст.42 Конституции РФ, ст.ст.56,103,194-199 ГПК РФ, ЗАКОНОДАТЕЛЬ разрулит ПРОБЛЕМУ БЕСХОЗЯЙНЫХ ОТХОДОВ ЧЁРНЫХ И ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ, которых у нас в стране на порядок больше чем зафиксированных в Росреестра?

Ранее нефтяные компании также обращались с коллективным письмом к Правительству с просьбой предоставить отсрочку по установке системы измерения и учета выбросов в атмосферу загрязняющих веществ, находящихся на объектах первой категории по уровню воздействия на окружающую среду, - то есть на нефтеперерабатывающих заводах и объектах, связанных с добычей сырой нефти, природного газа, производства металлов, минеральных удобрений и т.д. и получили ее, так как некуда бы было спрятать миллионы тонн вот этого углеводородного сырья и «макарон»:



Так где же теперь собака зарыта, раз все цепные псы МОМВД #НИЖНЕВАРТОВСКИЙ, как с цепи сорвались, бросив против общественников эко-активистов Международного экологического Движения #НастоящийЗеленыйМирПланеты (Лидер Движения - Глава старейшего рода КМНС ХМАО-Югры #ЯковЕпаркин) дуболомов #НижневартовскогоОМОНА и СБ #ТРАНСНЕФТЬОХРАНА, которые не только незаконно увезли на штрафстоянку три экскаваторы, но переломали одному из волонтеров позвоночник...

Когда я обо всем этом писал на https://shtorm334.livejournal.com/261009.html, у меня ещё не было информации, что ОМОН покалечил одного из волонтеров на территории, прилегающей к КП-1251 Самотлокского ЛУ, но сегодня мне стало совершенно понятно, почему такое происходит именно на территории ответственности вот той вот, что на картинке вверху удивительной женщины, с такими выразительными разрезами тела и иже с ней:



Может кто несогласен, или у кого-то имеется более актуализированная информация - так поделитесь, если Совесть позволят?

Вопрос поставил #КонстантинСиливончикМладший, #ПутинАКСИОС!







Tags: #ВВПутину, #ВИНК, #ВертикальноИнтегированнаяБанда, #ГазпромнефтиАлександраДюкова, #ДмитриюМедведеву, #ЕвреяСлюсаря, #ЗловредногоКлоунаГорелова, #КонстантинСиливончикМладший, #ЛУКойлВагитаАлекперова, #НИЖНЕВАРТОВСКИЙ, #НастоящийЗеленыйМирПланеты, #НижневартовскогоОМОНА, #ПутинАКСИОС, #РосприроднадзорАртемаСидорова, #ТРАНСНЕФТЬОХРАНА, #ТанзилэИршатовны, #ТатнефтиНаиляМаганова, #ЯковЕпаркин, #ЯшелПарков
Subscribe

promo shtorm334 март 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments