Евгений Михайлович Сватков (evgenii_svatkov) wrote in shtorm334,
Евгений Михайлович Сватков
evgenii_svatkov
shtorm334

Объект незаконной добычи песка (№33 в нумерации Шторм334.РФ)

Три года назад, усилиями членов проекта Шторм334.РФ был расчищен и подготовлен к движению тяжелой техники, стихийный проезд (наезженный рыбаками) к реке Вах. В ходе очистки русла реки по данному проезду осуществлялся вывоз отходов производства. С участка реки в районе 30-50 км.
В ходе обнаружения и сбора новой партии металлома, с береговой черты реки (благодаря низкому уровне воды в р. Вах) попытались осуществить вывоз по ранее использованноиу проезду. Осуществит вывоз металлолома не удалось, так как примерно треть проезда от береговой черты до дороги с твёрдым покрытием представляет собой импровизированный песчанный карьер. Предполагаем, что на данном участке велась добыча песка. По данному факту подготовлено обращение в МО МВД России "Нижневартовский" с просьбой привлечь виновных к ответственности. Паралельно будет подготовлено и отправлено заявление в МВД РФ, с просьбой взять данное расследование на особый контроль.
20160831_125208_жатый

Подробности в видео.





Tags: Вах, Нижневартовский район, ХМАО-Югра, незаконная добыча песка
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments