surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ДРУЗЬЯ и ВРАГИ ПРИРОДЫ, ОБЩЕСТВА и ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА.

В своей заглавной статье мы обещали, опираясь на имеющиеся у нас факты (документы), раскрывать всем глаза на то, кто у нас в России настоящий друг Природы и действующего Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, а кто нагло и совершенно безнаказано паразитирует на его экологической повестке.

Итак, на сегодня 27 августа 2016 года, из 146 544 710-ти постоянных жителей России, в качестве авторизованных  сторонников радикальной поддержки экологической политики действующего Президента Российской Федерации и одновременно Лидера ОНФ "ЗА РОССИЮ" - Владимира Владимировича Путина, на нашем сайте "Шторм334.рф", установленным порядком, (добровольно) зарегистрировалось всего 39 (тридцать девять) человек.

Все остальные, включая гражданина Иванова Сергея Борисовича, гражданина Бречалова Александра Владимировича и даже уважаемого у нас в Росии гражданина дружественной нам Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко - его активные или пассивные враги.

Самыми опаснейшими из них, по факту, требующему объективной и всесторонней проверки соответствующими органами отечественного правопорядка, считаю гражданку Комарову Н.В., гражданина Трутнева Ю.П., гражданина Белановича Д.А., гражданина Гизатулина Р.Р. и гражданина Пыталева С.В. из города Нефтеюганска.

Мои коллеги, да и я лично, о них уже неоднократно говорили на http://www.chinovnic.com/novosti/ekomoshenniki.htm#2408 и http://www.chinovnic.com/novosti/ekomoshenniki-2.htm#2421, пытаясь таким образом привлечь внимание общества и органов правопорядка государства к пролеме практической регенерации природного наследия нации на примере Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, но ничего путнего из этого, пока не вышло.

Сегодня я ставлю этот вопрос достаточно радикально потому, что после детального ознакомления со всей информацией, размещённой на http://шторм334.рф/?p=2441, ставить его иначе абсолютно неуместно, контрпродуктивно и даже преступно безответственно.

С Уважением, ко всем настоящим Друзьям Природы, Общества и Президнта нашего Государства Российского - руководитель Проекта "Шторм334.рф", гражданин Российской Федерации А.П. Силивончик.
.


Tags: Александр Лукашенко, Анатолий, Беланович, Бречалов, Гизатулин, Иванов, Наталья Комарова, ОНФ, Павлович, Путин, Силивончик, Степан Пыталев, ХМАО, Югра, президент, экология
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
7/03/2018 г. на ленте моего дневника появилась запись "ТОТАЛЬНЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН ПРОЕКТА #Шторм334.рф". Тогда в рейтинге Сообществ Уральского региона мы занимали 5-е место. Не прошло и 20-ти дней и мы уже ЧЕТВЁРТЫЕ и 593-е в общем рейтинге Сообществ ЖЖ. Поздравляю всех своих Друзей и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments