oko155_8 (oko155_8) wrote in shtorm334,
oko155_8
oko155_8
shtorm334

ВАХУ НА ЗАМЕТКУ ИЛИ КТО БУДЕТ ЛОВИТЬ "РЫБКУ" В МУТНОЙ ВОДЕ ЭКОЛОГИИ ....

" ММК (Магнитогорский металлургический комбинат) накануне направил на развитие экологической программы 3,2 миллиарда рублей. Американский актер Леонардо ди Каприо ранее выложил в социальной сети Instagram пост, в котором рассказал о якобы загрязненных комбинатом реках Урала.

Согласно сообщению представителей ММК, экологическая программа, утвержденная на 2016 год, подразумевает 75 различных мероприятий, затраты на которые составят 2,7 миллиона рублей. На 22 природоохранных инициативы было выделено 350 миллионов рублей. В общей сложности на поддержание и улучшение экологической обстановки будет потрачено 3,22 миллиарда рублей.

Пост с фотографией российского комбината, который в феврале выложил американский актер, сопровождался «историей о рыбках», которые ловят рыбу в загрязненной из-за отходов воде. Американец пытался обратить внимание на экологическую ситуацию, однако не подозревал, что выложил фотографию 30-летней давности, которая давно уже не имеет ничего общего с действительностью...."
Источник: https://inforeactor.ru/38423-magnitogorskii-kombinat-krupno-vlozhitsya-v-
ekoprogrammu-posle-slov-di-kaprio
В связи с разворачивающимися событиями борьбы "Шторма-334" по ликвидации экопреступности на реке Вах и Нижневартовском районе, можно было и пошутить, сказав :"Анатолий Павлович , а Вы, тоже этого парня из США пригласите или Бриджит Бордо из Франции , коль нашим русским Русская земля не нужна" . Но не до шуток . НЕ ДО ШУТОК скоро станет всем , кто потерял совесть ,гражданскую ответственность , а те , кто еще носит погоны - долг и честь . Президент и Совет Безопасности РФ поставили четкие задачи Федеральной Службе Безопасности по "отлову" всех кто "греет руки" на средствах государственного бюджета, выделяемого на экологию . Первыми пошли под расследование махинаторы из Мосметростроя , которые меняли класс опасности грунтов и естественно обогащались за счет государства . На очереди Пермский край и Свердловкая область , а там уж рядом и Югра . Хотелось бы подчеркнуть , что работу ведут не местные "внуки Дзержинского" , а специально подобранные и подготовленные люди из Центра . Исходя из вышесказанного , особенно из того , как оперативно "подсуетился" Магнитогорский комбинат , мне кажется , что определенному кругу лиц в Югре , пока еще есть время , просто необходимо определиться и принять незамедлительные меры по всем фактам экопреступности . Основной материал можно взять в ленте "Шторм-334". Прошу данную заметку считать и как дружеским посылом , так и предупреждением .
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments