surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

Categories:

08/10/19 ПРОЕКТ #ПутинАКСИОС! С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗДРАВОГО СМЫСЛА



"Вакханалия частного предпринимательства завалина страну миллионами тонн отходов, от которых существовавшая система утилизации мусора просто захлебнулась.

Сегодня в РФ 1 человек производит до 500 кг мусора в год. Только 1,5 млн тонн были обработаны термически. Большая часть мусора отправляется без сортировки и переработки на полигоны.

https://musorish.ru/skolko-musora-proizvodit-1-chelovek-v-god-v-rossii/

Российские свалки занимают 4 миллиона гектаров. Это равно площади Нидерландов или Швейцарии. Территория, занятая мусором, увеличивается на 400 тысяч гектаров ежегодно. Если такие темпы сохранятся, то к 2050 году свалки займут 1% площади России. За двадцать лет производство ТБО выросло вдвое, что связано в большой степени с активным использованием пластика в качестве упаковочного материала. https://journal.tinkoff.ru/garbage/

Гражданин РФ производит 1.1 кГ мусора в день. Для сравнения – на одного американца, гражданина страны –лидера экономики потребления – ежедневно приходится 2 кГ мусора. Это почти в два раза больше, чем средний общемировой показатель: 1,17 кг. В США проживают 5% населения планеты, которые производят 30% мирового мусора. 324 млн американцев производят 700 тысяч тонн мусора в сутки. Таков итог избыточного потребления

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/04/03/76035-musor-made-in-usa

Ежегодно США производят мусора 258 млн тонн (1 место), Китай – 210 млн тонн (2 место),
Россия – 60 млн тонн (6 место).

В настоящее время, человечество оставляет после своей жизнедеятельности около 2 миллиардов тонн твёрдых бытовых отходов ежегодно, по прогнозам, к 2050 году эта цифра вырастет до 3,4 миллиардов тонн.

Очевидно, что цивилизация задохнётся в таком количестве отходов.

Мусор приведёт к экологической катастрофе вследствие того, что:

- под полигоны и заводы выводятся большие участки природы, стимулируя рост глобального потепления;
- любой способ утилизации требует энергозатрат, что увеличивает выбросы, влияющие на климат,
- любой способ утилизации приводит к выделению вредных веществ, отравляющих воздух, воду, почву


Что делать, чтобы наши дети не погибли на свалках?

ВСЁ, КТО ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЕТ ЗА МОИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ, НЕПРЕМЕННО ЗАМЕТЯТ ОДНУ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ИХ ОСОБЕННОСТЬ - ВСЕ ОПИСЫВАЕМЫЕ В НИХ СОБЫТИЯ РАССМАТРИВАЮТСЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ #ЗдравогоСмысла И ЭТО СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО, ТАК КАК:



Вот и сегодня, я предлагаю всем рассмотреть предисторию вот этого вот ОБРАЩЕНИЯ нашего сообщества к своему Президенту, с точки зрения здравого смысла:




Как видим, к тексту этого Обращения прикладывается множество документов, показывающих, что оно предварительно очень тщательно прорабатывалось на личных приёмах, в том числе и в Администрации Президента.

Я не буду обременять внимание всех интересующихся скринами этих бумаг, а предложу внимательно посмотреть вот эти два ролика, выставленных на моем Ютубканале. Я думаю, Вам так будет проще понять всю суть этой предистории:







Ну, а параллельно, наш Комбат связался со своими товарищам по "оружию" - Лидерами партии #ВластьНароду и договорился о сотрудничестве в части судебно-правового обеспечения своих практик и я #КонстантинСиливончикМладший, более чем уверен - ЭТО, ДЛЯ ВСЕХ #ОдичавшихМусоров МОМВД #НИЖНЕВАРТОВСКИЙ будет ПОЛНЫЙ #ПутинАКСИОС! В САМОМ НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ...









Tags: #ВластьНароду, #ЗдравогоСмысла, #КонстантинСиливончикМладший, #НИЖНЕВАРТОВСКИЙ, #ОдичавшихМусоров, #ПринципахЗдравогоСмысла, #ПутинАКСИОС
Subscribe

promo shtorm334 march 25, 2018 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments