oko155_8 (oko155_8) wrote in shtorm334,
oko155_8
oko155_8
shtorm334

Долг, честь , обязанность , совесть или кому на Руси жить хорошо ...

Увидел в ленте , что руководство "Шторма-334" подали на имя Министра внутренних дел РФ 23 заявления о нарушении природоохранного законодательства в районе Самотлорского месторождения . Естественно подумал - а почему так много и почему сразу ? Да еще и к Министру Внутренних дел . Да , я знаю , что генерал Колокольцев В.А. , генерал не кабинетный и свою большую должность и звезды на погонах заслужил честно , работая с самых начальных должностей как говорят "на земле" , да и закалка срочной службы в Пограничных войсках КГБ СССР в Среднеазиатском пограничном округе у него за плечами. С таким "багажом" человек заслуживает большого уважения .Нет сомнения ,что и на обращение руководства "Шторм-334" будет дан оперативный ответ.
Итак - генерал-полиции . Министр внутренних дел , человек долга,чести и совести , заслуженный руководитель. Из опыта армейской жизни знаю - достигнуть таких показателей можно , если твои подчиненные придерживаются твоих взглядов и принципов . А вот тут то и пошли вопросы - я знаю , что руководитель проекта "Шторм-334" Силивончик А.П., с большим уважением относится к людям в погонах , к их нелегкому труду и никогда при правильном взаимодействии и понимании не стал бы поднимать сразу такой объем материалов по эконарушениям , требующим оперативного вмешательства , но если он был вынужден обратиться напрямую к Министру значит ... А значит все просто - кто-то из местных руководителей в полиции посчитал , Москва далеко , Колокольцев далеко , а мне "удельному князю" негоже в каком то мусоре и грязи копаться , который обнаружили какие то общественники . Вот если бы сигнал был от нефтяников ,газовиков или на худой конец от знергетиков вот тогда бы всем отделом , сразу быстро , жестко оперативно . А так посидим подождем - пока "пар выйдет " . Но "пар" не выйдет . И не потому , что Колокольцев далеко или Силивончик устанет . Нет . Потому что вопросы экологической безопасности , являются приоритетными не только у Президента и членов Совета Безопасности , но и у всех здравомыслящих граждан страны . А сотрудники полиции согласно Закона о полиции и Кодекса чести находятся на службе у народа .И выход теперь один -"слезать с печки" и с чувством долга ,чести и совести просто выполнять свои обязанности. Ну а если тяжело или не понятно - надо задать себе вопрос - " А кому на Руси жить хорошо ? " . Думаю , в ближайшее время , для тех кто не понял , ответит Министр внутренних дел РФ.
Tags: Колокольцев В.А.
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments